Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Truwor" data-source="post: 431125" data-attributes="member: 26526"><p>Я обратил на это внимание, когда у нас с женой появился друг-любовник. Иногда, когда он своим членом в моей жене, то дрочит мне мой член. Один раз я выстрелил прямо в потолок, а это 2,70, ну, кровать там, матрац, всё равно не менее 2 метров. В другой раз я выстрелил через всю спальню, на окно, а это почти 5 метров. Наш друг завидует мне, поскольку он гораздо старше нас с женой, и у него "дальность стрельбы" не такая уже эффективная. Зато у него (редко, он почти всегда кончает внутрь организма) пару раз я заметил, что очень мощный фонтан его оргазма, и сперма из его члена толстой струёй изливается 3-4, а то и пять секунд, покрывая жене всё её лицо и даже грудь или наполняя её рот полностью, что даже вытекает обратно, пока она не проглотит. Я только представляю, сколько его спермы попадает в её пису при обычном сексе или в попу при анальном.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Truwor, post: 431125, member: 26526"] Я обратил на это внимание, когда у нас с женой появился друг-любовник. Иногда, когда он своим членом в моей жене, то дрочит мне мой член. Один раз я выстрелил прямо в потолок, а это 2,70, ну, кровать там, матрац, всё равно не менее 2 метров. В другой раз я выстрелил через всю спальню, на окно, а это почти 5 метров. Наш друг завидует мне, поскольку он гораздо старше нас с женой, и у него "дальность стрельбы" не такая уже эффективная. Зато у него (редко, он почти всегда кончает внутрь организма) пару раз я заметил, что очень мощный фонтан его оргазма, и сперма из его члена толстой струёй изливается 3-4, а то и пять секунд, покрывая жене всё её лицо и даже грудь или наполняя её рот полностью, что даже вытекает обратно, пока она не проглотит. Я только представляю, сколько его спермы попадает в её пису при обычном сексе или в попу при анальном. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
Верх