Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Freddi" data-source="post: 56943" data-attributes="member: 457"><p>Я, когда дрочу рукой, кончаю в специально купленную кружку с надписью BOSS.</p><p>Никуда бежать не нужно. следов не остается. Хотя меня следы и не волнуют, живу отдельно.</p><p>Очень удобно. Кончил, полежал-побалдел, а потом спокойненько сходил на кухню, сделал вид, что водички попить, а сам кружечку помыл, и все.</p><p>Если собираюсь подрочить необычными способами - подкладываю полотенце.</p><p>А когда дрочу в постели кончаю себе на грудь! Обалденное ощущение!</p><p></p><p>Если кончать под ковер, или равномерно размазывать по полу... Со временем в комнате устанавливается устойчивый запах спермы. Сам этого не ощущаешь, так как быстро привыкаешь к собственному запаху, а вот посторонние учуют стопудово!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Freddi, post: 56943, member: 457"] Я, когда дрочу рукой, кончаю в специально купленную кружку с надписью BOSS. Никуда бежать не нужно. следов не остается. Хотя меня следы и не волнуют, живу отдельно. Очень удобно. Кончил, полежал-побалдел, а потом спокойненько сходил на кухню, сделал вид, что водички попить, а сам кружечку помыл, и все. Если собираюсь подрочить необычными способами - подкладываю полотенце. А когда дрочу в постели кончаю себе на грудь! Обалденное ощущение! Если кончать под ковер, или равномерно размазывать по полу... Со временем в комнате устанавливается устойчивый запах спермы. Сам этого не ощущаешь, так как быстро привыкаешь к собственному запаху, а вот посторонние учуют стопудово! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
Верх