Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Freddi" data-source="post: 56964" data-attributes="member: 457"><p>Тоже прикольно!</p><p>А носки потом сам стираешь, или говоришь: "Мама, у меня ночью начался насморк и я высморкался в носок. И так, представляешь, каждую ночь! Наверное, насморк Ночной-Хронический."</p><p>Как-то, однажды, когда я уже жил в отдельной квартире, приехала мама в гости. А у меня под столом валялась футболка, которой я, наверное уже неделю вытирал спермак после дроча. Футболку она постирала... Вот до сих пор думаю, либо она у меня такая умная и тактичная, либо думает, что у меня сильный насморк...</p><p>Блин, пацаны, не забывайте, кроме Пятен от спермака ТАКОЙ запах на всю комнату!</p><p>Это в ванной, если включить душ на пару минут - любой запах уходит. А в комнате нужно всю ночь проветривать, чтобы родоки не засекли. Лучше уж в трусы кончить и делать вид, что это поллюция.</p><p>Кому пофигу - тому пофигу, понимаю.</p><p>Но тем, кто до сих пор "шхерится" от родителей рекомендую: или в кружку, а потом помыть и нет проблем, либо перед дрочем сворачиваешь из любой бумажки этакий конус - фунтик и кончаешь в него. Потом в унитаз выбросил, смыл и никаких проблем.</p><p>Я, когда был уже достаточно взрослый, но еще жил с родоками дрочил с гандоном. Кончал, потом снимал его вместе со спермаком, завязывал узлом и клал в портфель. Утром выбрасывал в урну на улице. Но потом понял что моя комната просто ПРОПАХЛА смазкой от гандонов. А портфель уж того больше!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Freddi, post: 56964, member: 457"] Тоже прикольно! А носки потом сам стираешь, или говоришь: "Мама, у меня ночью начался насморк и я высморкался в носок. И так, представляешь, каждую ночь! Наверное, насморк Ночной-Хронический." Как-то, однажды, когда я уже жил в отдельной квартире, приехала мама в гости. А у меня под столом валялась футболка, которой я, наверное уже неделю вытирал спермак после дроча. Футболку она постирала... Вот до сих пор думаю, либо она у меня такая умная и тактичная, либо думает, что у меня сильный насморк... Блин, пацаны, не забывайте, кроме Пятен от спермака ТАКОЙ запах на всю комнату! Это в ванной, если включить душ на пару минут - любой запах уходит. А в комнате нужно всю ночь проветривать, чтобы родоки не засекли. Лучше уж в трусы кончить и делать вид, что это поллюция. Кому пофигу - тому пофигу, понимаю. Но тем, кто до сих пор "шхерится" от родителей рекомендую: или в кружку, а потом помыть и нет проблем, либо перед дрочем сворачиваешь из любой бумажки этакий конус - фунтик и кончаешь в него. Потом в унитаз выбросил, смыл и никаких проблем. Я, когда был уже достаточно взрослый, но еще жил с родоками дрочил с гандоном. Кончал, потом снимал его вместе со спермаком, завязывал узлом и клал в портфель. Утром выбрасывал в урну на улице. Но потом понял что моя комната просто ПРОПАХЛА смазкой от гандонов. А портфель уж того больше! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
Верх