Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фроттер-маньяк" data-source="post: 57075"><p>Давно решил для себя этот вопрос. Кончаю, как правило, в презерватив. Бля буду, приятнее этого, наверное, только в живую женщину! Почему в презерватив? Потому что, однажды здорово облажался, когда в переполненном автобусе не расчитал своих возможностей, не удержался и спустил в штаны. Есть такое явление - фроттаж. Так вот, я лет, наверное с 12-ти на это подсел. Ехал однажды в школу. В автобусе давка, как положено, утром. Впереди стои девочка, на пару лет меня старше. У неё птатьице тоненькое, коротенькое. Прямо видно, какие не ней трусики. Я сначала просто смотрел. Потом народу ещё ввалилось на остановке и меня волной прибило к её попе. Я в такой ситуации оказался первый раз. Сначала, с непривычки, упирался, как мог. Потом бедром нечаянно коснулся. И всё!!! Я попал!!! Мгновенный неконтролируемый стояк. Я уже из последних сил упираюсь, а конец предательски всё-таки касается запретных половинок! А она же ещё и наклонилась слегка. Я думаю - ну, может быть, не заметит, позволю себе чуток. И позволил. Проехал свою остановку, еду и уже боюсь пошевелиться. С одной стороны - страшно, что она почувствует, с другой стороны - уже есть опасность "не донести до сортира", а с третьей стороны - несознательные пассажиры напирают так, что хоть до конечной не вылезай. Ну вот. Подъезжаем к следующей остановке, она поворачивается, видно собирается выходить. Я плечо в сторону, даю ей пройти. А она встала, как вкопанная и не проходит. А меня уже опять к ней прижимает. Проехали остановку, она не вышла, а я уже опять в неё упираюсь чем не положено и ничего поделать не могу. А она, зараза, ничего не замечает. Ни и всё!!! Дальнейшее уже от меня не зависело. Автобус дёргает, я на неё наваливаюсь, бухаюсь прямо в её торчащие титечки, ощущаю её промежность, рефлексы выходят из-под контроля и начинаю спускать, уже не пытаясь сдерживаться. Меня колбасит, пот сразу прошиб, а она опять ничего не видит. Только глазики в сторону отвела и вся обмякла. Так до конечной доехали. Я выскочил и в мокрых штанах бегом на полусогнутых в кусты. Вынул носовой платок, тру, тру штаны, а мокрое пятно нихера не уменьшается. Даже пена какая-то пошла от этого. Что делать, как вылезать на свет божий?!! Пришлось гаситься там до темна. Хорошо, кустарник там обширный, с лазейками и многочисленными "бесплатными сортирами". Я пока там гасился, уже не помню, сколько раз дрочил. Прямо бешенство какое-то было. Только кончу - опять тянет. Выполз уже чуть не на карачках. Залез в пустой автобус, встал мордой к стеклу, доехал до своей остановки и бегом домой. Штаны сразу замочил, матери объяснил, что в лужу упал.</p><p></p><p>Дык вот, по теме: когда собираюсь маленько подрочить через карман, обязательно покупаю презервативы, напяливаю и уже дрочу без опасений кончить, когда нельзя. И вопроса куда кончать теперь для меня нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фроттер-маньяк, post: 57075"] Давно решил для себя этот вопрос. Кончаю, как правило, в презерватив. Бля буду, приятнее этого, наверное, только в живую женщину! Почему в презерватив? Потому что, однажды здорово облажался, когда в переполненном автобусе не расчитал своих возможностей, не удержался и спустил в штаны. Есть такое явление - фроттаж. Так вот, я лет, наверное с 12-ти на это подсел. Ехал однажды в школу. В автобусе давка, как положено, утром. Впереди стои девочка, на пару лет меня старше. У неё птатьице тоненькое, коротенькое. Прямо видно, какие не ней трусики. Я сначала просто смотрел. Потом народу ещё ввалилось на остановке и меня волной прибило к её попе. Я в такой ситуации оказался первый раз. Сначала, с непривычки, упирался, как мог. Потом бедром нечаянно коснулся. И всё!!! Я попал!!! Мгновенный неконтролируемый стояк. Я уже из последних сил упираюсь, а конец предательски всё-таки касается запретных половинок! А она же ещё и наклонилась слегка. Я думаю - ну, может быть, не заметит, позволю себе чуток. И позволил. Проехал свою остановку, еду и уже боюсь пошевелиться. С одной стороны - страшно, что она почувствует, с другой стороны - уже есть опасность "не донести до сортира", а с третьей стороны - несознательные пассажиры напирают так, что хоть до конечной не вылезай. Ну вот. Подъезжаем к следующей остановке, она поворачивается, видно собирается выходить. Я плечо в сторону, даю ей пройти. А она встала, как вкопанная и не проходит. А меня уже опять к ней прижимает. Проехали остановку, она не вышла, а я уже опять в неё упираюсь чем не положено и ничего поделать не могу. А она, зараза, ничего не замечает. Ни и всё!!! Дальнейшее уже от меня не зависело. Автобус дёргает, я на неё наваливаюсь, бухаюсь прямо в её торчащие титечки, ощущаю её промежность, рефлексы выходят из-под контроля и начинаю спускать, уже не пытаясь сдерживаться. Меня колбасит, пот сразу прошиб, а она опять ничего не видит. Только глазики в сторону отвела и вся обмякла. Так до конечной доехали. Я выскочил и в мокрых штанах бегом на полусогнутых в кусты. Вынул носовой платок, тру, тру штаны, а мокрое пятно нихера не уменьшается. Даже пена какая-то пошла от этого. Что делать, как вылезать на свет божий?!! Пришлось гаситься там до темна. Хорошо, кустарник там обширный, с лазейками и многочисленными "бесплатными сортирами". Я пока там гасился, уже не помню, сколько раз дрочил. Прямо бешенство какое-то было. Только кончу - опять тянет. Выполз уже чуть не на карачках. Залез в пустой автобус, встал мордой к стеклу, доехал до своей остановки и бегом домой. Штаны сразу замочил, матери объяснил, что в лужу упал. Дык вот, по теме: когда собираюсь маленько подрочить через карман, обязательно покупаю презервативы, напяливаю и уже дрочу без опасений кончить, когда нельзя. И вопроса куда кончать теперь для меня нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
Верх