Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куни и понятия.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Знаток" data-source="post: 378378" data-attributes="member: 18512"><p>Это не дебилизм, это понятия определённого круга людей, они их уважают и они их соблюдают. Каждый человек имеет право выбора и это выбор этих людей.</p><p></p><p>Я к этим людям отношения не имею, я никогда не сидел. В жизни моя первая женщина и она же моя первая жена сразу приучила меня лизать ей. Если честно, то меня заставлять не нужно было - мне было 18 лет, ей 23, я её очень полюбил, и первый куни мне очень понравился. А потом, конечно был и второй и т.д. А вот со второй женой я попробовал уже МЖМ где я нижний и т.д. а началось с того, что однажды я пришёл домой намного раньше чем должен был, а работал охранником с пистолетом, а дома жена занимается сексом с любовником, дверь в спальню приоткрыта. Я тихонько пошёл на кухню, спрятал от греха подальше пистолет. Кровь, конечно, хлынула по жилам, но я сразу взял себя в руки, сказал сам себе "стоп!!!" выпил воды и успокоился насколько это было возможно. Когда они кончили я тихонько подошёл к двери комнаты и зашёл. Он уже слез с неё и стоял рядом с кроватью, жена лежала, он кончил ей на лобок, сперма стекла на половые губы... я когда всё это увидел, не отдавая отчёта себе, на каком-то автомате, не обращая внимания ни на жену ни на любовника, лёг между ножек жены и принялся аккуратно вылизывать сперму и лизать киску. Я и до этого всегда ей лизал, а здесь опустился перед ней, она это приняла за моё согласие. Потом был разговор, и она ещё примерно полтора года встречалась с ним, но в основном уже в моём присутствии, где я не стеснялся лизать ей до, во время и после секса. Жена младше меня на восемь лет, а он младше жены тоже на восемь лет. В то время он был её начальником смены, а работала она по вечерам в ресторане. После работы они ехали к нему домой на мотоцикле, а я подъезжал на машине, и после секса забирал жену домой. Иногда встречались и в выходные.</p><p></p><p>Примерно года через два он познакомился с девушкой и стал встречаться и женился, и мы переехали в другой город, и наши приключения прекратились. Лет через пять я предложил жене снова попробовать, но она категорически отказалась. На очень медленные уговоры у меня ушло примерно года два, но зато потом оторвались по полной и жизнь научила меня ещё некоторым вещам в сексе...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Знаток, post: 378378, member: 18512"] Это не дебилизм, это понятия определённого круга людей, они их уважают и они их соблюдают. Каждый человек имеет право выбора и это выбор этих людей. Я к этим людям отношения не имею, я никогда не сидел. В жизни моя первая женщина и она же моя первая жена сразу приучила меня лизать ей. Если честно, то меня заставлять не нужно было - мне было 18 лет, ей 23, я её очень полюбил, и первый куни мне очень понравился. А потом, конечно был и второй и т.д. А вот со второй женой я попробовал уже МЖМ где я нижний и т.д. а началось с того, что однажды я пришёл домой намного раньше чем должен был, а работал охранником с пистолетом, а дома жена занимается сексом с любовником, дверь в спальню приоткрыта. Я тихонько пошёл на кухню, спрятал от греха подальше пистолет. Кровь, конечно, хлынула по жилам, но я сразу взял себя в руки, сказал сам себе "стоп!!!" выпил воды и успокоился насколько это было возможно. Когда они кончили я тихонько подошёл к двери комнаты и зашёл. Он уже слез с неё и стоял рядом с кроватью, жена лежала, он кончил ей на лобок, сперма стекла на половые губы... я когда всё это увидел, не отдавая отчёта себе, на каком-то автомате, не обращая внимания ни на жену ни на любовника, лёг между ножек жены и принялся аккуратно вылизывать сперму и лизать киску. Я и до этого всегда ей лизал, а здесь опустился перед ней, она это приняла за моё согласие. Потом был разговор, и она ещё примерно полтора года встречалась с ним, но в основном уже в моём присутствии, где я не стеснялся лизать ей до, во время и после секса. Жена младше меня на восемь лет, а он младше жены тоже на восемь лет. В то время он был её начальником смены, а работала она по вечерам в ресторане. После работы они ехали к нему домой на мотоцикле, а я подъезжал на машине, и после секса забирал жену домой. Иногда встречались и в выходные. Примерно года через два он познакомился с девушкой и стал встречаться и женился, и мы переехали в другой город, и наши приключения прекратились. Лет через пять я предложил жене снова попробовать, но она категорически отказалась. На очень медленные уговоры у меня ушло примерно года два, но зато потом оторвались по полной и жизнь научила меня ещё некоторым вещам в сексе... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куни и понятия.
Верх