Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куни и ..сперма..
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Macinia" data-source="post: 139461" data-attributes="member: 455"><p>вспомнила...</p><p>но что конкретно рассказать? </p><p>вечер, баня, подруга, любимый, квас, пиво...много пива... пока муж охаживал нас веником, откуда то пришло возбуждение... лежала до тех пор, пока не стало темнеть в глазах. встала с полки, принципиально не прикрываясь полотенцем. пошла в душ...думала слегка остыть. какое там...тут вышла подруга, замотанная в полотенце. жертва попалась... затащила ее в кабинку, сняла полотенце и начала гладить ее тело. ну а потом продолжили банальнейшим лесбийским образом, по очереди. кончили обе очень быстро. я пошла проведать мужа, который поддал еще жару и хлестал себя веником. полотенце с бедер он давно снял...и я набросилась на его член...правда долго заниматься сексом в парной не смогли, и он вынес меня, не вынимая член, в помывочную и уложил на массажный стол...а напротив, в душе нежилась моя подруга. в итоге, она оказалась с нами... закончили мы в позе 69, я лежала снизу...а муж кончил в подругу...и его сперма вытекала из ее киски. я вылизала все и дососала остатки из члена...</p><p>ночью конечно продолжили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Macinia, post: 139461, member: 455"] вспомнила... но что конкретно рассказать? вечер, баня, подруга, любимый, квас, пиво...много пива... пока муж охаживал нас веником, откуда то пришло возбуждение... лежала до тех пор, пока не стало темнеть в глазах. встала с полки, принципиально не прикрываясь полотенцем. пошла в душ...думала слегка остыть. какое там...тут вышла подруга, замотанная в полотенце. жертва попалась... затащила ее в кабинку, сняла полотенце и начала гладить ее тело. ну а потом продолжили банальнейшим лесбийским образом, по очереди. кончили обе очень быстро. я пошла проведать мужа, который поддал еще жару и хлестал себя веником. полотенце с бедер он давно снял...и я набросилась на его член...правда долго заниматься сексом в парной не смогли, и он вынес меня, не вынимая член, в помывочную и уложил на массажный стол...а напротив, в душе нежилась моя подруга. в итоге, она оказалась с нами... закончили мы в позе 69, я лежала снизу...а муж кончил в подругу...и его сперма вытекала из ее киски. я вылизала все и дососала остатки из члена... ночью конечно продолжили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куни и ..сперма..
Верх