Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куннилингус (куни) т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="окаспер" data-source="post: 404553" data-attributes="member: 3167"><p>Я тоже обожаю лизать клитор жены , но с годами так сложилось, что лизания стало мало)))</p><p>"Я лично ласкать писечку любимой женщины ОЧЕНЬ люблю! Это такой красивенький бутончик, прекраснейший на свете цветок, а какой завлекательный запах ммммм....! Вкус также очень нравится, с любимой я называю это "креветочка"! Чуть солоноватый, терпкий- прелесть, по моему мнению! :love: Сексом занимаемся уже 23года. Куни делал с первого раза, но просто работал язычком и иногда пальчиками, жене нравилось, кончала от куни каждый раз, она вообще клиторальный оргазм предпочитает. А лет 10-12 назад чего-то в голову взбрело, и я попробовал следующий метод: набираю воздух и через плотно сжатые губы выдуваю, прикасаясь губами к области клитора, получается какой-то "треск" или "бульканье", вобщем создается определенная вибрация (кто играл на трубе поймет, как это). Так любимая ТАК завелась и ТАК бурно кончила с криками, стонами и воем, что слегка испугался! Когда отдышалась, рассказала, что очень понравилось, и что оргазм был очень "глубоким и ярким". С того дня практикую это практически каждый раз, когда занимаемся сексом! (Единственно в критические дни не дает ртом ласкать- пунктик у нее, хотя членом резрешает иногда). Мы с ней называем это "дуть"- "давай я тебе подую", "милый подуй еще раз",и т.п. Кстати, обычно "дую" пару раз, очень редко один или три (ей надо обычно 2-3 оргазма с перерывами в 3-5 минут), а потом либо вагинально кончаю(с ее третьим оргазмом), либо ей в ротик, либо после миньета куда-то ей на тело (очень люблю на накрашенные ногти на ногах!). Первое время после этого "опыта" пытался лизать, как обычно, но жена взбунтовалась, "милый лучше подуй, оргазм совершенно другой"! Описывал этот метод подругам- форумчанкам, они пробовали с мужьями, но всем показалось слишком сильное воздействие на клитор. Так что если кто-то решит попробовать, имейте в виду, что может и не подойти. А вообще всем "ярких" оргазмов!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="окаспер, post: 404553, member: 3167"] Я тоже обожаю лизать клитор жены , но с годами так сложилось, что лизания стало мало))) "Я лично ласкать писечку любимой женщины ОЧЕНЬ люблю! Это такой красивенький бутончик, прекраснейший на свете цветок, а какой завлекательный запах ммммм....! Вкус также очень нравится, с любимой я называю это "креветочка"! Чуть солоноватый, терпкий- прелесть, по моему мнению! :love: Сексом занимаемся уже 23года. Куни делал с первого раза, но просто работал язычком и иногда пальчиками, жене нравилось, кончала от куни каждый раз, она вообще клиторальный оргазм предпочитает. А лет 10-12 назад чего-то в голову взбрело, и я попробовал следующий метод: набираю воздух и через плотно сжатые губы выдуваю, прикасаясь губами к области клитора, получается какой-то "треск" или "бульканье", вобщем создается определенная вибрация (кто играл на трубе поймет, как это). Так любимая ТАК завелась и ТАК бурно кончила с криками, стонами и воем, что слегка испугался! Когда отдышалась, рассказала, что очень понравилось, и что оргазм был очень "глубоким и ярким". С того дня практикую это практически каждый раз, когда занимаемся сексом! (Единственно в критические дни не дает ртом ласкать- пунктик у нее, хотя членом резрешает иногда). Мы с ней называем это "дуть"- "давай я тебе подую", "милый подуй еще раз",и т.п. Кстати, обычно "дую" пару раз, очень редко один или три (ей надо обычно 2-3 оргазма с перерывами в 3-5 минут), а потом либо вагинально кончаю(с ее третьим оргазмом), либо ей в ротик, либо после миньета куда-то ей на тело (очень люблю на накрашенные ногти на ногах!). Первое время после этого "опыта" пытался лизать, как обычно, но жена взбунтовалась, "милый лучше подуй, оргазм совершенно другой"! Описывал этот метод подругам- форумчанкам, они пробовали с мужьями, но всем показалось слишком сильное воздействие на клитор. Так что если кто-то решит попробовать, имейте в виду, что может и не подойти. А вообще всем "ярких" оргазмов!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куннилингус (куни) т. 2
Верх