Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куннилингус (куни) т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="clitorkiss" data-source="post: 406716" data-attributes="member: 33157"><p>Я делаю куни долго, стараюсь как можно ростянуть!!! Я получаю огромное удовольствие от процесса и больше всего это когда заветный нежный клитор кончает!!!! Это мега кайф!!! Я не хочу быть пилоточником или пиздолизом,нет ни в коем случае!!!</p><p>Я хочу делать это максимально ахуенно для неё!!!! Это уже другой подход, верно!?</p><p>И ещё могу дать совет:</p><p>Когда наш нежный клитор получает оргазм он использует огромное количество рецепторов чувствительность которых на высоком уровне и как только ваша дама хочет оттолкнуть вас от киски нужно в срочном порядке остановиться и при этом удерживать клитор в тепле и не работать языком !!! Просто прижаться открытым ртом в киску мокренькую и замереть на какой то момент! Я люблю очень взять клитор и немного всосать и удерживать в напряжении не большом и в тепле!</p><p>Большинство женщин начинают кайфовать когда вы бережно присосав свой обожаемый клитор с максимальной нежностью лоскочите его медленно медленно чтоб не раздражать излишне, тогда моя дама чтоб продлить организм трахает меня в рот клитором тем самым показывает вам темп который вы должны соблюдать с клитором во вашем рту! Кончать клитору в тепле намного лучше, главное его не дразнить дерзко! Ваша девушка быстро сообразит что можно удлинить оргазм и схватит за голову!!!</p><p></p><p>Тогда это хороший куни.</p><p></p><p></p><p>Да, совершенно верно! Хотят отдохнуть поскольку наш страсный клитор роздражен от оргазма и конечно же тут я очень внимателен к его состоянию и если чувствую что не идёт то никак не пытаюсь создавать ему раздражительность,просто держу стабильно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="clitorkiss, post: 406716, member: 33157"] Я делаю куни долго, стараюсь как можно ростянуть!!! Я получаю огромное удовольствие от процесса и больше всего это когда заветный нежный клитор кончает!!!! Это мега кайф!!! Я не хочу быть пилоточником или пиздолизом,нет ни в коем случае!!! Я хочу делать это максимально ахуенно для неё!!!! Это уже другой подход, верно!? И ещё могу дать совет: Когда наш нежный клитор получает оргазм он использует огромное количество рецепторов чувствительность которых на высоком уровне и как только ваша дама хочет оттолкнуть вас от киски нужно в срочном порядке остановиться и при этом удерживать клитор в тепле и не работать языком !!! Просто прижаться открытым ртом в киску мокренькую и замереть на какой то момент! Я люблю очень взять клитор и немного всосать и удерживать в напряжении не большом и в тепле! Большинство женщин начинают кайфовать когда вы бережно присосав свой обожаемый клитор с максимальной нежностью лоскочите его медленно медленно чтоб не раздражать излишне, тогда моя дама чтоб продлить организм трахает меня в рот клитором тем самым показывает вам темп который вы должны соблюдать с клитором во вашем рту! Кончать клитору в тепле намного лучше, главное его не дразнить дерзко! Ваша девушка быстро сообразит что можно удлинить оргазм и схватит за голову!!! Тогда это хороший куни. Да, совершенно верно! Хотят отдохнуть поскольку наш страсный клитор роздражен от оргазма и конечно же тут я очень внимателен к его состоянию и если чувствую что не идёт то никак не пытаюсь создавать ему раздражительность,просто держу стабильно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куннилингус (куни) т. 2
Верх