Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куннилингус (куни) т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sergeymak26" data-source="post: 428884" data-attributes="member: 37309"><p>У меня жена может заснуть в это время. Поначалу меня это вводило в ступор Она мне это объясняла тем что расслабляется и ей так хорошо становится, что она и не замечает как засыпает. Я не верил. Мы же на все смотрим через призму собственных понятий и представлений, я не представлял как бы я мог уснуть во время минета, пусть он хороший, плохой... Хотя как он может быть плохой, если его делают по собственной воле? Он уже хороший по определению, даже если неумелый. Главное чтоб не кусались. Так вот, как при этом можно уснуть я не представлял. И, соответственно, не верил жене поначалу. Но вот оказывается так бывает И она часто просит поласкать ее "для заснуть". Я спрашиваю, вернее раньше спрашивал, а я как? Мне же потом тоже надо как-то заснуть. Она говорит - а ты подрочи на меня, я же голая засну. Мне приятно знать, что ты на меня дрочишь. Вот так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sergeymak26, post: 428884, member: 37309"] У меня жена может заснуть в это время. Поначалу меня это вводило в ступор Она мне это объясняла тем что расслабляется и ей так хорошо становится, что она и не замечает как засыпает. Я не верил. Мы же на все смотрим через призму собственных понятий и представлений, я не представлял как бы я мог уснуть во время минета, пусть он хороший, плохой... Хотя как он может быть плохой, если его делают по собственной воле? Он уже хороший по определению, даже если неумелый. Главное чтоб не кусались. Так вот, как при этом можно уснуть я не представлял. И, соответственно, не верил жене поначалу. Но вот оказывается так бывает И она часто просит поласкать ее "для заснуть". Я спрашиваю, вернее раньше спрашивал, а я как? Мне же потом тоже надо как-то заснуть. Она говорит - а ты подрочи на меня, я же голая засну. Мне приятно знать, что ты на меня дрочишь. Вот так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куннилингус (куни) т. 2
Верх