Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куннилингус (куни) т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="gjhyj2008" data-source="post: 431928" data-attributes="member: 38924"><p>Я тоже обожаю куни. Как-то познакомился с девушкой в интернете и договорился о куни, но только о куни. Никакого секса. Пришел, познакомились, дробить не стали - сразу за дело. Красивая "кормилица" у этой подруги была. Очень. Я сразу заметил как она задохнулась от первых моих засосов с половыми губками. И вертелась как змея. Минут 8-10 нею лакомился. Потом кончила. Сначала оттолкнула меня, а через несколько секунд позволила дальше лизать. Ногами голову так зажала что я аж силу маленько применил чтобы череп не треснул))). Шучу, но зажать-то голову зажала. Потом вообще ладошкой прикрыла и не пускала меня. Выяснилось что куни давно у нее не было, а любит. Потом говорит - а ты? Говорю - я нормас, а она говорит - трахать не дам (как договорились), а подрочить могу, а то жаль тебя. Член как дрын стоит. Ну и дрочнула до отсечки. На грудь себе.</p><p>А сейчас девочку нашел - лакомлюсь ею и трахаю, но куни вперед. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="gjhyj2008, post: 431928, member: 38924"] Я тоже обожаю куни. Как-то познакомился с девушкой в интернете и договорился о куни, но только о куни. Никакого секса. Пришел, познакомились, дробить не стали - сразу за дело. Красивая "кормилица" у этой подруги была. Очень. Я сразу заметил как она задохнулась от первых моих засосов с половыми губками. И вертелась как змея. Минут 8-10 нею лакомился. Потом кончила. Сначала оттолкнула меня, а через несколько секунд позволила дальше лизать. Ногами голову так зажала что я аж силу маленько применил чтобы череп не треснул))). Шучу, но зажать-то голову зажала. Потом вообще ладошкой прикрыла и не пускала меня. Выяснилось что куни давно у нее не было, а любит. Потом говорит - а ты? Говорю - я нормас, а она говорит - трахать не дам (как договорились), а подрочить могу, а то жаль тебя. Член как дрын стоит. Ну и дрочнула до отсечки. На грудь себе. А сейчас девочку нашел - лакомлюсь ею и трахаю, но куни вперед. ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Куннилингус (куни) т. 2
Верх