Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Легко ли вас возбудить?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jha" data-source="post: 214902" data-attributes="member: 6426"><p>Недавно договорился с одной барышней на минет в Аннино. В машине. Она сосет, я оплачиваю. Не корите меня, иногда балуюсь... Договорились, что кончать буду в рот и два раза. Она опоздала. Минут на 10. Села в машину. Расстегнула мне штаны. Взяла в рот, качнула два раза и пиздец. Я кончил. Она удивилась и спросила, почему. Я тоже поискал в недрах своего либидо ответ. Запутался в моменте, когда я ждал минетчицу. Ожидание. Предвкушение. Стояк. Оргазм. Потом она сосала увлечённо и второй оргазм был уже основан на механике и физиологии. Однако первый - чистое возбуждение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jha, post: 214902, member: 6426"] Недавно договорился с одной барышней на минет в Аннино. В машине. Она сосет, я оплачиваю. Не корите меня, иногда балуюсь... Договорились, что кончать буду в рот и два раза. Она опоздала. Минут на 10. Села в машину. Расстегнула мне штаны. Взяла в рот, качнула два раза и пиздец. Я кончил. Она удивилась и спросила, почему. Я тоже поискал в недрах своего либидо ответ. Запутался в моменте, когда я ждал минетчицу. Ожидание. Предвкушение. Стояк. Оргазм. Потом она сосала увлечённо и второй оргазм был уже основан на механике и физиологии. Однако первый - чистое возбуждение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Легко ли вас возбудить?
Верх