Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Легко ли вас возбудить?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 309772" data-attributes="member: 13933"><p>Если оказаться с девушкой в помещении, вечеринка, или наедине, достаточно просто беседы с заинтересованностью в глазах. Но к этому, обязательно движения по комнате и переходы с одного места на другое. Тут уже рисуются ситуации, например мне предложила сварить кофе, проходя мимо меня пару раз прикоснулась ко мне грудью или бедром, как бы случайно. В нужный момент нагнулась, чтобы я разглядел попу. И важно: большим плюсом, будет если девушка без лифчика, просто маечка или кофточка, чтобы грудь свободно была под тонкой одеждой и вырисовывались время от времени сосочки. Хотя даже не в сосочках дело, если грудь под маечкой, кофточкой, и если вообще грудь хотя бы выше 2 размера это уже класс. Возбуждает, когда девушка пересекает личное пространство, для меня это уже 20-30 см от меня, если намеренно приближается девушка, хочется ее потрогать блин ))</p><p></p><p>Но есть обратные моменты, если дама курит, это жирный минус в отношении к ней</p><p>Если женщина материться - жирный минус</p><p>Если сама раздвигает ноги, без разговоров, если еще толком и не притерлись это вообще с моей стороны отказ.</p><p></p><p>Была у меня давно коллега по работе, девочка секси, упругая грудь, молоденькая, около 23 лет, полненькая немного но не жирная, хотел ее, а когда она выпила и начала на меня кидаться, я пошел в отказную, как-то хз, не знаю, внутреннее что-то сработало. И так часто было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 309772, member: 13933"] Если оказаться с девушкой в помещении, вечеринка, или наедине, достаточно просто беседы с заинтересованностью в глазах. Но к этому, обязательно движения по комнате и переходы с одного места на другое. Тут уже рисуются ситуации, например мне предложила сварить кофе, проходя мимо меня пару раз прикоснулась ко мне грудью или бедром, как бы случайно. В нужный момент нагнулась, чтобы я разглядел попу. И важно: большим плюсом, будет если девушка без лифчика, просто маечка или кофточка, чтобы грудь свободно была под тонкой одеждой и вырисовывались время от времени сосочки. Хотя даже не в сосочках дело, если грудь под маечкой, кофточкой, и если вообще грудь хотя бы выше 2 размера это уже класс. Возбуждает, когда девушка пересекает личное пространство, для меня это уже 20-30 см от меня, если намеренно приближается девушка, хочется ее потрогать блин )) Но есть обратные моменты, если дама курит, это жирный минус в отношении к ней Если женщина материться - жирный минус Если сама раздвигает ноги, без разговоров, если еще толком и не притерлись это вообще с моей стороны отказ. Была у меня давно коллега по работе, девочка секси, упругая грудь, молоденькая, около 23 лет, полненькая немного но не жирная, хотел ее, а когда она выпила и начала на меня кидаться, я пошел в отказную, как-то хз, не знаю, внутреннее что-то сработало. И так часто было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Легко ли вас возбудить?
Верх