Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Личный опыт в общественном транспорте...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 349763" data-attributes="member: 17100"><p>Ехал как-то в междугороднем автобусе. Рядом женщина. Спрашивает, скоро ли остановка, в туалет хочется. Остановка-то скоро, только туалета там нет, только кустики. Остановились, кругом кустики и несколько тропинок в них. Народ туда повалил. Женщина тоже на одну из тропинок и обращается ко мне: посмотрите, пожалуйста, чтобы сюда никто не заходил. Я отвернулся и только слышал, как она писает. Потом она обратилась ко мне: если вы будете, то давайте я посмотрю, чтобы женщины не подходили. Я не очень и хотел, но ситуация интересная. Не ожидая пока она отвернется расстегнул ширинку и достал. А она и не отворачивалась и тоько после того, как я начал писать отвернулась. </p><p>Дальше поехали, немного поговорили, выяснилось, что я еду в командировку в городок, где живет ее сестра и я могу остановится у нее, возьмет не дорого, а с учетом того, что у нее полгода назад умер муж и мужчины у нее, скорее всего не было, то может и вообще бесплатно, за некоторые услуги. Сотовых тогда не было, дала мне адрес сестры и написала записку. В итоге так и получилось - поселился у нее, 2 недели ее ебал, а в конце она мне еще достала счет из гостиницы (командировочные поймут)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 349763, member: 17100"] Ехал как-то в междугороднем автобусе. Рядом женщина. Спрашивает, скоро ли остановка, в туалет хочется. Остановка-то скоро, только туалета там нет, только кустики. Остановились, кругом кустики и несколько тропинок в них. Народ туда повалил. Женщина тоже на одну из тропинок и обращается ко мне: посмотрите, пожалуйста, чтобы сюда никто не заходил. Я отвернулся и только слышал, как она писает. Потом она обратилась ко мне: если вы будете, то давайте я посмотрю, чтобы женщины не подходили. Я не очень и хотел, но ситуация интересная. Не ожидая пока она отвернется расстегнул ширинку и достал. А она и не отворачивалась и тоько после того, как я начал писать отвернулась. Дальше поехали, немного поговорили, выяснилось, что я еду в командировку в городок, где живет ее сестра и я могу остановится у нее, возьмет не дорого, а с учетом того, что у нее полгода назад умер муж и мужчины у нее, скорее всего не было, то может и вообще бесплатно, за некоторые услуги. Сотовых тогда не было, дала мне адрес сестры и написала записку. В итоге так и получилось - поселился у нее, 2 недели ее ебал, а в конце она мне еще достала счет из гостиницы (командировочные поймут) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Личный опыт в общественном транспорте...
Верх