Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Личный опыт в общественном транспорте...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="rust03" data-source="post: 416066" data-attributes="member: 25272"><p>Иногда и с женой в метро в вагоне баловались. Там уже я дирижировал. ))) Любил запустить ей руку в трусы и ласкать. Очень возбуждалась, быстро кончала губы закусив, чтоб не заохать. Приходилось её поддерживать, ноги слабли при этом. )))</p><p>Она же мне на остановке минет раз сделала. Сумерки, народу человек 10 стоит. Мы сели на ограждение рядом с остановкой. Она чевой-то возбудилась и докопалась до меня ))). Пришлось кончить ей в ротик ))) Опять же стиснув зубы, чтоб не заорать )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rust03, post: 416066, member: 25272"] Иногда и с женой в метро в вагоне баловались. Там уже я дирижировал. ))) Любил запустить ей руку в трусы и ласкать. Очень возбуждалась, быстро кончала губы закусив, чтоб не заохать. Приходилось её поддерживать, ноги слабли при этом. ))) Она же мне на остановке минет раз сделала. Сумерки, народу человек 10 стоит. Мы сели на ограждение рядом с остановкой. Она чевой-то возбудилась и докопалась до меня ))). Пришлось кончить ей в ротик ))) Опять же стиснув зубы, чтоб не заорать ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Личный опыт в общественном транспорте...
Верх