Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Личный опыт в общественном транспорте...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 437144" data-attributes="member: 38873"><p>Еду в троллейбусе на задней площадке. Сзади пристроился парень. Скорее всего молодой. Оглянуться и посмотреть нельзя. Это даже не знаю - какие-то неписанные правила. Максимум - если рядом, можно украдкой бросить взгляд. Назад если обернешься - вспугнешь. Было много раз такое.</p><p>В общем, он сзади пристроился я ощущаю уже не только его дружка, но и рукой касается. Дело поздней весной. Одежда уже легкая, но какие-то курточки-кофточки сверху по вечерам накинуты. Едем с ним так несколько остановок и он выходит.</p><p>И тут ко мне очень уверенно прижимается уже взрослый мужчина. Разглядела я его потом, в конце уже. Да не буду забегать вперед. Тогда, наверное, только я поняла, что со стороны это не настолько незаметно, как я думала.</p><p>Иначе как бы он понял, что с ней можно?</p><p>Троллейбус не сказать, что вообще забит - не продохнуть. Но все равно довольно полный. И на остановках, когда люди перемещаются, мы с ним оказались почти в углу у окна. Он как бы меня подталкивал и направлял и таким паровозиком мы переместились.</p><p>Вот в этом углу и было самое интересное. Одной рукой он как бы держался за боковой поручень, а на самом деле вначале незаметно, а потом все активнеее , а по итогу практически положил руку на грудь. Другая рука так же в конце уже практически обняла за бедро с другой стороны. То смещалась выше к груди, то скользила ниже по животу и бедру. Ну и терся сам сзади.</p><p>Мне и нравится и уже совсем неприлично. Уже не спишешь, на то, что ты ничего не чувствуешь.</p><p>Как там - "и хочется, и колется, и мама не велит"</p><p>Ближе к нашему 10му микрорайону людей становится меньше, нашла в себе силы и быстрей на выход.</p><p>Он тоже вышел и даже попытался познакомится, но я позорно сбежала. Вот так вот передали по цепочке ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 437144, member: 38873"] Еду в троллейбусе на задней площадке. Сзади пристроился парень. Скорее всего молодой. Оглянуться и посмотреть нельзя. Это даже не знаю - какие-то неписанные правила. Максимум - если рядом, можно украдкой бросить взгляд. Назад если обернешься - вспугнешь. Было много раз такое. В общем, он сзади пристроился я ощущаю уже не только его дружка, но и рукой касается. Дело поздней весной. Одежда уже легкая, но какие-то курточки-кофточки сверху по вечерам накинуты. Едем с ним так несколько остановок и он выходит. И тут ко мне очень уверенно прижимается уже взрослый мужчина. Разглядела я его потом, в конце уже. Да не буду забегать вперед. Тогда, наверное, только я поняла, что со стороны это не настолько незаметно, как я думала. Иначе как бы он понял, что с ней можно? Троллейбус не сказать, что вообще забит - не продохнуть. Но все равно довольно полный. И на остановках, когда люди перемещаются, мы с ним оказались почти в углу у окна. Он как бы меня подталкивал и направлял и таким паровозиком мы переместились. Вот в этом углу и было самое интересное. Одной рукой он как бы держался за боковой поручень, а на самом деле вначале незаметно, а потом все активнеее , а по итогу практически положил руку на грудь. Другая рука так же в конце уже практически обняла за бедро с другой стороны. То смещалась выше к груди, то скользила ниже по животу и бедру. Ну и терся сам сзади. Мне и нравится и уже совсем неприлично. Уже не спишешь, на то, что ты ничего не чувствуешь. Как там - "и хочется, и колется, и мама не велит" Ближе к нашему 10му микрорайону людей становится меньше, нашла в себе силы и быстрей на выход. Он тоже вышел и даже попытался познакомится, но я позорно сбежала. Вот так вот передали по цепочке )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Личный опыт в общественном транспорте...
Верх