Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Любимые фантазии о знаменитостях
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fox93" data-source="post: 112322" data-attributes="member: 490"><p>Брюнетка с прической каре,грудью 3-его размера,отличной фигурой и ростом 180см лежит на широкой кровати при нежном свете ночника...внизу стоит кострюлька с горячим,расплавленным шоколадом...она берёт кувшин и поливает свою грудь этим шоколадом...я слизываю его,потом мы с ней сосёмся после чего она поливает шоколадом мой член,и потом долго и нежно насасывает...Я ставлю её раком к кровати и трахаю очень глубоко,медленно и ритмично....она очень сильно стонет....потом я ложу её на кровать и смазываю ей тугую попку и точно также медленно,ритмично и глубоко вставляю ей туда всё глубже и глубже....она испытывает неописуемое удовольствие и в конце она опять начинает смачно сосать я ей кончаю прямо в рот....она послушно всё сглатывает и мы оставшуюся ночь валяемся на кровати и сосёмся=)И подобных фантазий у мну милионы=)) Кстати эта была самая первая которую я сам придумал=)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fox93, post: 112322, member: 490"] Брюнетка с прической каре,грудью 3-его размера,отличной фигурой и ростом 180см лежит на широкой кровати при нежном свете ночника...внизу стоит кострюлька с горячим,расплавленным шоколадом...она берёт кувшин и поливает свою грудь этим шоколадом...я слизываю его,потом мы с ней сосёмся после чего она поливает шоколадом мой член,и потом долго и нежно насасывает...Я ставлю её раком к кровати и трахаю очень глубоко,медленно и ритмично....она очень сильно стонет....потом я ложу её на кровать и смазываю ей тугую попку и точно также медленно,ритмично и глубоко вставляю ей туда всё глубже и глубже....она испытывает неописуемое удовольствие и в конце она опять начинает смачно сосать я ей кончаю прямо в рот....она послушно всё сглатывает и мы оставшуюся ночь валяемся на кровати и сосёмся=)И подобных фантазий у мну милионы=)) Кстати эта была самая первая которую я сам придумал=) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Любимые фантазии о знаменитостях
Верх