Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Любимые фантазии о знаменитостях
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрюшка" data-source="post: 112350" data-attributes="member: 652"><p>Насмотревшись на фейки сексапильных девочек из группы "Блестящие", я расфантазировался. Это как-бы рассказывает одна из них, ну например, Юля Ковальчук:</p><p></p><p>Во время гастролей мы часто устраивали для наших поклонников сеансы онанизма, или, как мы их называли, дроч-сессии. Через фан-клубы выбирали мальчиков помоложе (конечно, не детей) и посимпатичнее, приглашали их после концерта в наши гримёрки, и когда они уже начинали изнывать от нетерпения, входили к ним в откровенных,почти ничего не скрывающих нарядах, принимали всякие соблазнительные позы, показывали им свои интимные места, снимая то немногое, что было на нас, а они смотрели на нас во все глаза и дрочили свои стоящие члены. Почему выбирали через фан-клубы и помоложе? Конечно, в целях безопасности. Жанна вот как-то устроила после сольного концерта дроч-сессию по объявлению, так пришли здоровенные бугаи и просто изнасиловали её. Причём трахали даже её охранники, которым она и так каждый день отсасывала. Что они с ней вытворяли, она нам рассказывала - ужас! Я две ночи после её рассказа не могла успокоиться, дрочила клитор, представляя, что это делают со мной. Её насиловали несколько часов, обспускали всю, а потом, облитую спермой, сфотографировали и в интернет выложили.</p><p></p><p>Но наши симпатичные мальчики на такое не способны. Они только смотрят на нас широко открытыми глазами и онанируют, глядя как мы выгибаемся, показываем им груди, писечки, попки, ложимся, широко расставляя ноги и разводя пальчиками губки влагалищ, чтобы им было видно всё в глубине! Они такие смешные, кончают раз по шесть-семь. Мы позволяем им выплёскивать сперму на нас - я люблю подставлять им лицо, Надя - попку и ляжки, а Анечка - та, конечно же, сиськи. Особенно понравившимся мальчикам она иногда дрочит сиськами - она это любит. А я иногда у какого-нибудь хорошенького беру губами головку члена и поглаживаю языком уздечку - ни один не выдержал больше трёх секунд - все изливаются мне в рот мощными струями. При этом я всегда глажу клитор и тоже очень бурно кончаю. А когда у мальчиков уже не стоит, мы целуем их и уходим, голые, удовлетворённые и в сперме с ног до головы.</p><p></p><p></p><p>А вот пара фотографий с наших дроч-сессий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрюшка, post: 112350, member: 652"] Насмотревшись на фейки сексапильных девочек из группы "Блестящие", я расфантазировался. Это как-бы рассказывает одна из них, ну например, Юля Ковальчук: Во время гастролей мы часто устраивали для наших поклонников сеансы онанизма, или, как мы их называли, дроч-сессии. Через фан-клубы выбирали мальчиков помоложе (конечно, не детей) и посимпатичнее, приглашали их после концерта в наши гримёрки, и когда они уже начинали изнывать от нетерпения, входили к ним в откровенных,почти ничего не скрывающих нарядах, принимали всякие соблазнительные позы, показывали им свои интимные места, снимая то немногое, что было на нас, а они смотрели на нас во все глаза и дрочили свои стоящие члены. Почему выбирали через фан-клубы и помоложе? Конечно, в целях безопасности. Жанна вот как-то устроила после сольного концерта дроч-сессию по объявлению, так пришли здоровенные бугаи и просто изнасиловали её. Причём трахали даже её охранники, которым она и так каждый день отсасывала. Что они с ней вытворяли, она нам рассказывала - ужас! Я две ночи после её рассказа не могла успокоиться, дрочила клитор, представляя, что это делают со мной. Её насиловали несколько часов, обспускали всю, а потом, облитую спермой, сфотографировали и в интернет выложили. Но наши симпатичные мальчики на такое не способны. Они только смотрят на нас широко открытыми глазами и онанируют, глядя как мы выгибаемся, показываем им груди, писечки, попки, ложимся, широко расставляя ноги и разводя пальчиками губки влагалищ, чтобы им было видно всё в глубине! Они такие смешные, кончают раз по шесть-семь. Мы позволяем им выплёскивать сперму на нас - я люблю подставлять им лицо, Надя - попку и ляжки, а Анечка - та, конечно же, сиськи. Особенно понравившимся мальчикам она иногда дрочит сиськами - она это любит. А я иногда у какого-нибудь хорошенького беру губами головку члена и поглаживаю языком уздечку - ни один не выдержал больше трёх секунд - все изливаются мне в рот мощными струями. При этом я всегда глажу клитор и тоже очень бурно кончаю. А когда у мальчиков уже не стоит, мы целуем их и уходим, голые, удовлетворённые и в сперме с ног до головы. А вот пара фотографий с наших дроч-сессий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Любимые фантазии о знаменитостях
Верх