Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Любимые фото, на которые мы кончаем
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Danchik" data-source="post: 393535" data-attributes="member: 29281"><p>нет в этом мире девушки, которой я бы хотел больше, чем Сашу! </p><p></p><p>в общем, история!</p><p></p><p>с Сашей мы познакомились лет 8-9 назад. на курорте. а так жили вообще в разных частях россии. она классная, сексуальная, умная и веселая. дружим по сей день. когда знакомились, она была замужем. потому… дружили. но это не отменяло того, что я жестко частенько на наяривал на ее фотки. </p><p></p><p>спустя несколько лет… будучи один дома и невероятно возбужденным, я совершил глупость - скинул вдруг Саше фотку своего жестко стоячего болта. с анонимного аккаунта в инстаграм. </p><p>…</p><p>- здрасьте, а эт кто?</p><p>- ты меня не знаешь, я твой фанат.</p><p>- нельзя так начинать диалоги вообще ни с кем. </p><p>- прости, Саша, уж больно сильно ты меня возбуждаешь. больше так не буду, - отвечаю ей. </p><p>- может все таки скажешь кто ты? - все докапывалась Саша. </p><p>- прости, я не могу. </p><p>- кажется, я знаю тебя. есть у меня предположение.</p><p></p><p>и вот тут мне стало жутко интересно и в то же время страшно. </p><p></p><p>- ты Дэн? - спросила она риторично. </p><p></p><p>и все, мое сердце от страха началось биться до безумия. думал, у меня приступ будет от подобного страха. </p><p>мне пришлось признать. </p><p>- да Саша, я Дэн. ужасно пугающая у тебя интуиция. как ты поняла?</p><p>- сама не знаю. кажется, я уже хорошо научилась распознавать твой почерк. </p><p></p><p>и тут я понял свою ошибку. надо было писать другим языком, блэт, а не так, как я общаюсь обычно. она меня легко раскусила. </p><p></p><p>- слушай Саша, прости пожалуйста. ты просто давно мне нравишься, давно меня возбуждаешь. прости, я не хотел тебя обидеть. </p><p></p><p>- да ладно, проехали, - сказала она и добавила: «знаешь Дэн, у меня странное ощущение. наверно это классно осознавать, что кому то ты настолько сильно нравишься, что человек готов пойти даже на такое сумасшествие».</p><p></p><p>- эм… прости?! - не нашёл слов я. </p><p>- ну… как бы то ни было, мне очень льстит, что даже тебя я так возбуждаю. что так желанна, - написала вдруг Саша.</p><p>тут мне чуток полегчало. я даже успел снова возбудиться почуяв, что ей понравилось то, что она увидела на фото. </p><p>- да что за глухости, Саша. ты ж сама знаешь, что ты красотка и многие тебя хотят. красивые девушки вроде тебя всегда это знают. </p><p>- да, но иногда я забываю об этом. классно, что ты мне снова напомнил. пусть такой фоткой)))</p><p>- прости, Саша. больше не буду.</p><p>- да нормально все, успокойся. тем более, на твоей фотке было на что посмотреть, - сказала она.</p><p></p><p>в общем, наша переписка эта потихоньку закончилась. чуток пошутили… в через неделю продолжили общаться как ни в чем не бывало. </p><p></p><p>в общем, обожаю Сашу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Danchik, post: 393535, member: 29281"] нет в этом мире девушки, которой я бы хотел больше, чем Сашу! в общем, история! с Сашей мы познакомились лет 8-9 назад. на курорте. а так жили вообще в разных частях россии. она классная, сексуальная, умная и веселая. дружим по сей день. когда знакомились, она была замужем. потому… дружили. но это не отменяло того, что я жестко частенько на наяривал на ее фотки. спустя несколько лет… будучи один дома и невероятно возбужденным, я совершил глупость - скинул вдруг Саше фотку своего жестко стоячего болта. с анонимного аккаунта в инстаграм. … - здрасьте, а эт кто? - ты меня не знаешь, я твой фанат. - нельзя так начинать диалоги вообще ни с кем. - прости, Саша, уж больно сильно ты меня возбуждаешь. больше так не буду, - отвечаю ей. - может все таки скажешь кто ты? - все докапывалась Саша. - прости, я не могу. - кажется, я знаю тебя. есть у меня предположение. и вот тут мне стало жутко интересно и в то же время страшно. - ты Дэн? - спросила она риторично. и все, мое сердце от страха началось биться до безумия. думал, у меня приступ будет от подобного страха. мне пришлось признать. - да Саша, я Дэн. ужасно пугающая у тебя интуиция. как ты поняла? - сама не знаю. кажется, я уже хорошо научилась распознавать твой почерк. и тут я понял свою ошибку. надо было писать другим языком, блэт, а не так, как я общаюсь обычно. она меня легко раскусила. - слушай Саша, прости пожалуйста. ты просто давно мне нравишься, давно меня возбуждаешь. прости, я не хотел тебя обидеть. - да ладно, проехали, - сказала она и добавила: «знаешь Дэн, у меня странное ощущение. наверно это классно осознавать, что кому то ты настолько сильно нравишься, что человек готов пойти даже на такое сумасшествие». - эм… прости?! - не нашёл слов я. - ну… как бы то ни было, мне очень льстит, что даже тебя я так возбуждаю. что так желанна, - написала вдруг Саша. тут мне чуток полегчало. я даже успел снова возбудиться почуяв, что ей понравилось то, что она увидела на фото. - да что за глухости, Саша. ты ж сама знаешь, что ты красотка и многие тебя хотят. красивые девушки вроде тебя всегда это знают. - да, но иногда я забываю об этом. классно, что ты мне снова напомнил. пусть такой фоткой))) - прости, Саша. больше не буду. - да нормально все, успокойся. тем более, на твоей фотке было на что посмотреть, - сказала она. в общем, наша переписка эта потихоньку закончилась. чуток пошутили… в через неделю продолжили общаться как ни в чем не бывало. в общем, обожаю Сашу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Любимые фото, на которые мы кончаем
Верх