Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Онан184" data-source="post: 310754" data-attributes="member: 14336"><p>Онанизм какое прекрасное и магическое слово. Только одна мысль об онанизме приводит меня в неописуемый трепет. Люблю ли я онанизм? Да сто тысяч раз да да да. Я преклоняюсь перед онанизмом настолько он въелся в моё сознание. Я не побоюсь этого слова Я стал рабом своего пениса и любое его желания дрочить Я исполняю с трепетом и любовью. И только онанизм даёт мне истенное наслаждения и удовлетворения от каждого акта мастурбации. И радость которую Я спытываю занимаясь онанизмом не передать словами это можно только ощутить на себе. Долгие годы Я придаюсь этому прекрасному занятию и Я знаю точно что онанизм остнеться сомной на всегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Онан184, post: 310754, member: 14336"] Онанизм какое прекрасное и магическое слово. Только одна мысль об онанизме приводит меня в неописуемый трепет. Люблю ли я онанизм? Да сто тысяч раз да да да. Я преклоняюсь перед онанизмом настолько он въелся в моё сознание. Я не побоюсь этого слова Я стал рабом своего пениса и любое его желания дрочить Я исполняю с трепетом и любовью. И только онанизм даёт мне истенное наслаждения и удовлетворения от каждого акта мастурбации. И радость которую Я спытываю занимаясь онанизмом не передать словами это можно только ощутить на себе. Долгие годы Я придаюсь этому прекрасному занятию и Я знаю точно что онанизм остнеться сомной на всегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)
Верх