Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Он-На-изм" data-source="post: 352511" data-attributes="member: 17881"><p>хммм... "дрочфилософия"... И вот вроде как-то звучит, с подъ...й, но ведь прав... блин. Прав, по крайней мере в моём случае. И про работу, если сложить те часы, которые я не поработал, заменяя дрочкой, перевести на деньги, можно было б велосипед купить, новый, хороший, или гаджет какой... Про учёбу тоже прав. Сколько раз такое было, ну бля не лезет "предмет" в голову, пойдёшь подрочишь, о, глядишь и учиться легче. Про женщин вот, в моём случае спорный момент, не соглашусь, но и спорить не буду. А про оскорбления, таки да, бывали случаи, и вроде как надо бы "плюнуть в морду" оскорбителю, но поскрежечешь зубами, перетерпишь, потом подрочишь с кайфом, ну да и хер с ним, с оскорбителем...</p><p>Так что, да, получается вот такая философия</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Он-На-изм, post: 352511, member: 17881"] хммм... "дрочфилософия"... И вот вроде как-то звучит, с подъ...й, но ведь прав... блин. Прав, по крайней мере в моём случае. И про работу, если сложить те часы, которые я не поработал, заменяя дрочкой, перевести на деньги, можно было б велосипед купить, новый, хороший, или гаджет какой... Про учёбу тоже прав. Сколько раз такое было, ну бля не лезет "предмет" в голову, пойдёшь подрочишь, о, глядишь и учиться легче. Про женщин вот, в моём случае спорный момент, не соглашусь, но и спорить не буду. А про оскорбления, таки да, бывали случаи, и вроде как надо бы "плюнуть в морду" оскорбителю, но поскрежечешь зубами, перетерпишь, потом подрочишь с кайфом, ну да и хер с ним, с оскорбителем... Так что, да, получается вот такая философия [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)
Верх