Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="drochercock" data-source="post: 379872" data-attributes="member: 6005"><p>Онанизм я не просто люблю! Я его обожаю! Особенно сейчас! Как жаль, что скоро конец дрочки, но зато предвкушение конца заставляет сладко замирать душу! Самое лучшее ощущение - перед кончиной! Начинаю придирчиво выбирать фотку, на которую буду кончать! Это ответственное дело и море удовольствия! Обожаю это, обожаю дрочить свой член и очень рад, что познал жгучую сладость онанизма! Думаю, что настоящие онанисты со мной согласятся, потому что знают, о чем я говорю!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="drochercock, post: 379872, member: 6005"] Онанизм я не просто люблю! Я его обожаю! Особенно сейчас! Как жаль, что скоро конец дрочки, но зато предвкушение конца заставляет сладко замирать душу! Самое лучшее ощущение - перед кончиной! Начинаю придирчиво выбирать фотку, на которую буду кончать! Это ответственное дело и море удовольствия! Обожаю это, обожаю дрочить свой член и очень рад, что познал жгучую сладость онанизма! Думаю, что настоящие онанисты со мной согласятся, потому что знают, о чем я говорю! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)
Верх