1. Внимание! Пользователи не оставившие в течении недели с момента регистрации ни одного сообщения еженедельно удаляются с форума.
    Скрыть объявление

Мастер-шеф

Тема в разделе "Домашний очаг", создана пользователем LiLu, 9 июл 2014.

  1. LiLu

    LiLu Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Женский
    Не согласна я с одним высказыванием в одной из тем в "Домашнем очаге" о том, что тут тематика другая, поэтому и молчание...
    Мы сначала люди-человеки, а уж потом потрахаться-подрочить))...
    Тем более на чужой опыт, очумелые ручки и в том числе кулинарные шедевры и подрочить душевно (в смысле душой от всей души) не грех)...
    _______________________________________________________________________________

    Кушать любите?
    Готовить умеете?
    Знаете рецепты "ух какие классные"?
    Ну, а что молчим? Все дрочим?)))
    Может устроим игры разума кулинарный поединок на сковородках и половниках?
     

  2. Chertovka

    Chertovka Администратор Администратор

    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    2.740
    Пол:
    Женский
    ...у меня по плану в субботу сварганить тушёные почки в сметане с грибами...эх, под водочку-то)))...сказочно будет...
     
  3. LiLu

    LiLu Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Женский
    в чем вымачиваешь?
     
  4. LiLu

    LiLu Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Женский
    сегодня пробовала мировой закусон... Чертовка, под водочку самое то))... просто, дешево и сердито...
    листья капусты немного ошпариваем кипятком, как на голубцы... потом обмакнув в яйцо обжариваем...
    из них скадываем тортик, промазывая майонезом с чесноком, пересыпая слоя укропом...
    я бы на свой вкус еще пересыпала бы мелко - примелко нарезанным болгарским перчиком (красным или желтым или и тем и тем))...
    это песня))... с учетом любви к овощам и чесноку... и отсутствием контактов это же не поедающих... :ups:
     
  5. шурале

    шурале Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ловишь лягушку. Большую. Жирную и зеленую (можно серую, но зеленые лучше).
    Потрошишь ее хорошенько. На палочку и на костер. Отменно. Вкус чем-то напоминает курочку, это если ножки кушать (а больше там в принципе нечего).
    Нет, лучше на сковородку с постным маслом пока не подрумянится. Перчик и соль - по вкусу.
    А вот варить не надо - ничего вразумительного... невкусно.
     
    Chertovka нравится это.
  6. Chertovka

    Chertovka Администратор Администратор

    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    2.740
    Пол:
    Женский
    ...вчера открыла для себя новую закуску к ледяной водочке...альтернатива плавленому сырку....канапе...квадратик ржаного хлеба+сверху сметана + крошечная веточка укропа+посолить...всё...офигенно!...особенно когда гости приходят со своей сметаной и укропом...
     
    Холодок и LiLu нравится это.
  7. cyanide

    cyanide Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Очень аппетитно звучит, я бы от себя кусочек сыра ещё положил сверху, Гауду, например)
    В качестве эксперимента колечко солёного огурчика или корнишона можно ещё приложить :)
     
    Chertovka нравится это.
  8. LiLu

    LiLu Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Женский
    а я ела такое (хохлы реально страшные люди))).... даже не знаю как описать))) правда рецептик подходит для тех у кого сад-огород в наличии или у друзей - родственников имеется...
    короче посадили вы кабачки... зацвел урожай и как правило полно пустоцвета... так вот... срываем цветки (уже вполне такие большие), моем естественно, начиняем из тертым сыром, защепляем лепестки и получаем такой мешочек с сыром. обмакиваем его в кляр и обжариваем на растительном масле...
    это реально вкусно... внутри расплавленный сыр, сверху хрустящий кляр, а сам цветок дает такой интересный оттенок вкуса...
    цветок срываем с кусочком ножки на которой растет... 1 см примерно...
    но это уже в следующем году)))...
     
    cyanide нравится это.
  9. cyanide

    cyanide Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    я вообще люблю все изыскания и блюда, что связаны непосредственно с сыром..)
     
  10. Tdutybq

    Tdutybq Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Не в курсе такое где то продаеться ?
     
  11. LiLu

    LiLu Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Женский
    что именно?))
     
  12. Tdutybq

    Tdutybq Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Блюдо эдакое.
     
  13. Chertovka

    Chertovka Администратор Администратор

    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    2.740
    Пол:
    Женский
    ...подогнали мне по-случаю 3 х-кг. коробку макарон...листы для лазаньи...тоскливо зарю под стол где коробка стоит...учитывая, что на эту самую лазанью надо всего 4 листочка, коробка кончится в 2016г...

    0-Лазанья.jpg
     
  14. Tdutybq

    Tdutybq Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Смотриться симпатично, как на вкус?
     
  15. Холодок

    Холодок Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    2.124
    Пол:
    Женский
    Кушать не особо люблю...ооооочень многое просто не ем: супы, холодец, брынзу, хлеб, чай попросту не употребляю)))) и список можно продолжить..
    Но я хорошо готовлю и люблю это дело, могу захотеть просто пожарить блинчики, а в результате увлечься и убить полдня и сделать торт, запечь мясо, оливье....:zhuet:
    Какого-то особого рецепта запатентованного нетЬ. Но хорошо получается рыба запеченная, тушки гуся, индюка и утки в духовке и оладьи:)
    Борщ даже свекровь хвалила:smeh::smeh::smeh:
     
    vox и Гело нравится это.
  16. Холодок

    Холодок Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    2.124
    Пол:
    Женский
    Какие-то фото сохранились...Рыба - это пирог рыбно-мясной, первый раз делала, потому форма у него набекрень:smeh: потом нормально получалось. Пампушки к борщу тоже собственного приготовления...


    CIMG1284.JPG CIMG0156.JPG CIMG1444.JPG CIMG1292.JPG IMG_0385.jpg

    Нагнала аппетит?:smeh::smeh:
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2018
  17. Гело

    Гело Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    4.023
    Симпатии:
    2.244
    Пол:
    Мужской
    Ага, тем более я в командировке и готовить самому уже надоело
     
  18. vox

    vox Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    308
    Я в плане поесть тоже "кушать не люблю", в плане не переедаю. Я съедаю немного, чувствую насыщение и перестаю есть. Наверное потому до сих пор не растолстел. При этом ем всё что захочу - и гамбургеры и колу и мясо и всё подряд. Но понемногу.
     
  19. Холодок

    Холодок Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    2.124
    Пол:
    Женский
    кока-кола?:huh: я ее лет 12 не пила....после того, как она мне балкон от гудрона отчистила
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2018
  20. vox

    vox Форумчанин Форумчанин

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    308
    Желудок не очистит, не сцать) в желудке есть вещества, которые нейтрализуют такой эффект. Пью колу много лет, все в норме. Но я конечно пью не каждый день и не по многу.
     

Поделиться этой страницей