Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация на работе
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 211005" data-attributes="member: 7215"><p>Где-то читала, что на клавиатурах микробов больше, чем на сиденьях офисных унитазов. Те хотя бы моют периодически. А на моей клавиатуре человек с хорошим зрением и без микроскопа, пожалуй, микробов увидит.</p><p>А возвращаясь к вопросу о "пожатии руки" вспомнила случай. Сидела в сквере на скамейке. На соседней две бабки жизнь обсуждают. Все не так, молодежь не та, пожилые не те. Перед ними встретились мужчина и женщина и мужчина поцеловал ей руку. Бабка якобы шепотом, но чтобы было всем слышно говорит:" Она может быть за хуй бралась, а он ей руку целует". Женщина тут же ответила:" Я не только рукой, я и ртом за хуй берусь. Что ж мне теперь не целоваться?". И она поцеловала мужчину в губы. Видели бы вы этих бабок - их устои все рарушились на глазах. ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 211005, member: 7215"] Где-то читала, что на клавиатурах микробов больше, чем на сиденьях офисных унитазов. Те хотя бы моют периодически. А на моей клавиатуре человек с хорошим зрением и без микроскопа, пожалуй, микробов увидит. А возвращаясь к вопросу о "пожатии руки" вспомнила случай. Сидела в сквере на скамейке. На соседней две бабки жизнь обсуждают. Все не так, молодежь не та, пожилые не те. Перед ними встретились мужчина и женщина и мужчина поцеловал ей руку. Бабка якобы шепотом, но чтобы было всем слышно говорит:" Она может быть за хуй бралась, а он ей руку целует". Женщина тут же ответила:" Я не только рукой, я и ртом за хуй берусь. Что ж мне теперь не целоваться?". И она поцеловала мужчину в губы. Видели бы вы этих бабок - их устои все рарушились на глазах. )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация на работе
Верх