Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация на работе
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 256935" data-attributes="member: 575"><p>Дрочить на работе я имел возможность всегда,поскольку кроме нескольких случаев, работал чаще всего, сам по себе,вне ,контроля со стороны начальства или коллег,просто за неимением таковых.Но эта свобода действий конечно замечательная сама по себе,снижает со временем остроту ощущений, постоянно сопутствующую какому нить офисному труженику,пугливо фапающему за перегородкой , на красивые босые ножки молодой коллеги ,снявшей узкие туфли под столом и рискующему спалится ежеминутно.</p><p></p><p>Тем не менее возможность получить свою дозу адреналина случалась .Например на одной из работ ,я оставался сверхурочно,один в пустых промышленных цехах.Предположительно пустых).Поэтому я всё делал с максимальной осторожностью.Поначалу только в пределах того пространства,где я находился, прислушиваясь к каждому звуку вынимал член и начинал ласкать.</p><p>Потом поняв постепенно ,что на моём этаже как минимум, пусто,я стал дрочить полностью спустив штаны и задрав рубашку, а в какой то момент обнаглев совершенно, разделся догола и пробежался по всему цеху со стоящим колом хуем ,наступая босыми ногами в мягкую пыль забираясь на столы и разгуливая по ним вдоль огромных окон. Меня охватывало в этот момент какое то весёлое безумие,наслаждение своей наготой и нарушением всех внутренних и внешних запретов, контрастом с жёстким дневным распорядком напряженной работы ,и как ни странно просто осознание того что я дрочу голый в каком то совершенно чужом месте.</p><p></p><p>Дальше я стал расширять границы своего эротического беспредела ,на цыпочках пробираясь на лестницы чтобы исследовать другие этажи но бросая одежду там где снял.Тем самым добавлял себе сладости и похоти ,подстёгиваемых растущим нервным напряжением от всего происходящего.Каждый такой сеанс,заканчивался сладострастным финалом,в котором я стоя на каком нить очередном столе бурно салютовал фонтаном спермы глядя бессмысленным, осоловелым взглядом в вечернее небо</p><p></p><p>Так случалось не раз и на других работах,менялись только размах и извращённость фантазий.На одной из них ,я практически поселился и жил там круглосуточно,вполне официально имея отдельный кабинет с отгороженной задней комнатой,а кроме того доступ к большой душевой комнате.Ну что ещё нужно человеку чтобы реализовать свои заветные эротические мечты, прибавившиеся вариациями на сексуальные темы к старому доброму онанизму !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 256935, member: 575"] Дрочить на работе я имел возможность всегда,поскольку кроме нескольких случаев, работал чаще всего, сам по себе,вне ,контроля со стороны начальства или коллег,просто за неимением таковых.Но эта свобода действий конечно замечательная сама по себе,снижает со временем остроту ощущений, постоянно сопутствующую какому нить офисному труженику,пугливо фапающему за перегородкой , на красивые босые ножки молодой коллеги ,снявшей узкие туфли под столом и рискующему спалится ежеминутно. Тем не менее возможность получить свою дозу адреналина случалась .Например на одной из работ ,я оставался сверхурочно,один в пустых промышленных цехах.Предположительно пустых).Поэтому я всё делал с максимальной осторожностью.Поначалу только в пределах того пространства,где я находился, прислушиваясь к каждому звуку вынимал член и начинал ласкать. Потом поняв постепенно ,что на моём этаже как минимум, пусто,я стал дрочить полностью спустив штаны и задрав рубашку, а в какой то момент обнаглев совершенно, разделся догола и пробежался по всему цеху со стоящим колом хуем ,наступая босыми ногами в мягкую пыль забираясь на столы и разгуливая по ним вдоль огромных окон. Меня охватывало в этот момент какое то весёлое безумие,наслаждение своей наготой и нарушением всех внутренних и внешних запретов, контрастом с жёстким дневным распорядком напряженной работы ,и как ни странно просто осознание того что я дрочу голый в каком то совершенно чужом месте. Дальше я стал расширять границы своего эротического беспредела ,на цыпочках пробираясь на лестницы чтобы исследовать другие этажи но бросая одежду там где снял.Тем самым добавлял себе сладости и похоти ,подстёгиваемых растущим нервным напряжением от всего происходящего.Каждый такой сеанс,заканчивался сладострастным финалом,в котором я стоя на каком нить очередном столе бурно салютовал фонтаном спермы глядя бессмысленным, осоловелым взглядом в вечернее небо Так случалось не раз и на других работах,менялись только размах и извращённость фантазий.На одной из них ,я практически поселился и жил там круглосуточно,вполне официально имея отдельный кабинет с отгороженной задней комнатой,а кроме того доступ к большой душевой комнате.Ну что ещё нужно человеку чтобы реализовать свои заветные эротические мечты, прибавившиеся вариациями на сексуальные темы к старому доброму онанизму ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация на работе
Верх