Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация на работе
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 280683" data-attributes="member: 6072"><p>Да уж. </p><p>Я помню пришел на смену. Прошел по этажам,посмотрел нет никого. Двери закрыты. Зашёл в охранку, переоделся, хорошо что штаны одел. Вообщем лег на тапчан лежу дрочу. Вот вот скоро кончу. Тут слышу голоса. Думаю за окном. Продолжаю. Кайф растягиваю. А голоса как то странно звучат. С эхом. И тут голос говорит. Дверь закрыта, надо охраннику сказать,чтоб открыл. Кто там сегодня дежурит? Бля я чуть не обдристался а не обкончался. Быстро штаны натянул ели успел. Сел типа газету читаю. Дверь открывает директор здания . Говорит. Мы там немного задержались,закрылись . Дела у нас. Откройте нам. Бля я пытаюсь встать ноги ватные,хуй стоит,сердце колотит. Но уж потом отдрочился и кончил очень хорошо и много.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 280683, member: 6072"] Да уж. Я помню пришел на смену. Прошел по этажам,посмотрел нет никого. Двери закрыты. Зашёл в охранку, переоделся, хорошо что штаны одел. Вообщем лег на тапчан лежу дрочу. Вот вот скоро кончу. Тут слышу голоса. Думаю за окном. Продолжаю. Кайф растягиваю. А голоса как то странно звучат. С эхом. И тут голос говорит. Дверь закрыта, надо охраннику сказать,чтоб открыл. Кто там сегодня дежурит? Бля я чуть не обдристался а не обкончался. Быстро штаны натянул ели успел. Сел типа газету читаю. Дверь открывает директор здания . Говорит. Мы там немного задержались,закрылись . Дела у нас. Откройте нам. Бля я пытаюсь встать ноги ватные,хуй стоит,сердце колотит. Но уж потом отдрочился и кончил очень хорошо и много. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация на работе
Верх