Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация на работе
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="cumStorm" data-source="post: 446316" data-attributes="member: 44388"><p>Тоже работаю в одном из популярных маркетов. Новое здание, стеклянные полы. У меня нижний этаж, понятное дело. Специально выпросил себе! Зимой не особо. Зато летом столько девушек в юбках ходят! Естественно пользуюсь такими благами. Быть у воды и не напиться глупо. Задираю башку, расстегиваю ширинку и начинаю балдеть. Сколько баб передрочил уже. Не сосчитать. Полгорода точно. Некоторые девушки не носят трусиков. Мне на радость, своим мужикам на беду. В общем успевай подрачивать и работать не забывай. Влажные салфетки обязательно под рукой. Издержки профессии, так сказать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cumStorm, post: 446316, member: 44388"] Тоже работаю в одном из популярных маркетов. Новое здание, стеклянные полы. У меня нижний этаж, понятное дело. Специально выпросил себе! Зимой не особо. Зато летом столько девушек в юбках ходят! Естественно пользуюсь такими благами. Быть у воды и не напиться глупо. Задираю башку, расстегиваю ширинку и начинаю балдеть. Сколько баб передрочил уже. Не сосчитать. Полгорода точно. Некоторые девушки не носят трусиков. Мне на радость, своим мужикам на беду. В общем успевай подрачивать и работать не забывай. Влажные салфетки обязательно под рукой. Издержки профессии, так сказать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация на работе
Верх