Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация на работе
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="spaxe" data-source="post: 452953" data-attributes="member: 33719"><p>Внесу-ка и я свою ляпту))</p><p>Дрочу на работе давно, практически с тех самых пор как собственно работать и начал. Причем пришел к этому не сам, а с подачи сотрудника. Мы работали в магазине офисной мебели, одна директриса и 4-5 менеджеров пацанов, приблизительно одного возраста 20-25 лет. График был с 10 до 18, поэтому приходили все к 10, кроме одного пацанчика, он всегда приезжал раньше, из-за того что дальше всех жил. Однажды и мне тоже пришлось приехать раньше, магаз был закрыт и я своим ключом открыл дверь, зашел, снова закрыл на замок, чтоб никто из клиентов не заходил до 10, пошел снимать с сигналки в подсобку, а там ОН, наш самый далеко живущий, сидит на диване и наяривает на теток из журналов… шок был у обоих)) я только помню что пробормотал «извини, не знал что ты тут» и быстро вышел в зал к своему рабочему месту. Весь день он меня сторонился, видно было что переживает чтоб я не рассказал никому об инциденте… но у меня и в планах не было рассказывать, а наоборот уже обдумывал варианты незаметной дрочки на работе)) через пару дней он всё же подошел ко мне на перекуре и поблагодарил что я молчу… на что я ответил что-то типа чтоб не волновался, со всеми случается, и я и сам иногда подрачиваю (теперь уже)… </p><p>С тех пор много сменил мест работы, везде находил место и время на самоудовлетворение, а с определенного времени уже есть свой офис, где можно уединиться, достать из сейфа игрушку под настроение и устроить себе час разврата))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="spaxe, post: 452953, member: 33719"] Внесу-ка и я свою ляпту)) Дрочу на работе давно, практически с тех самых пор как собственно работать и начал. Причем пришел к этому не сам, а с подачи сотрудника. Мы работали в магазине офисной мебели, одна директриса и 4-5 менеджеров пацанов, приблизительно одного возраста 20-25 лет. График был с 10 до 18, поэтому приходили все к 10, кроме одного пацанчика, он всегда приезжал раньше, из-за того что дальше всех жил. Однажды и мне тоже пришлось приехать раньше, магаз был закрыт и я своим ключом открыл дверь, зашел, снова закрыл на замок, чтоб никто из клиентов не заходил до 10, пошел снимать с сигналки в подсобку, а там ОН, наш самый далеко живущий, сидит на диване и наяривает на теток из журналов… шок был у обоих)) я только помню что пробормотал «извини, не знал что ты тут» и быстро вышел в зал к своему рабочему месту. Весь день он меня сторонился, видно было что переживает чтоб я не рассказал никому об инциденте… но у меня и в планах не было рассказывать, а наоборот уже обдумывал варианты незаметной дрочки на работе)) через пару дней он всё же подошел ко мне на перекуре и поблагодарил что я молчу… на что я ответил что-то типа чтоб не волновался, со всеми случается, и я и сам иногда подрачиваю (теперь уже)… С тех пор много сменил мест работы, везде находил место и время на самоудовлетворение, а с определенного времени уже есть свой офис, где можно уединиться, достать из сейфа игрушку под настроение и устроить себе час разврата)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация на работе
Верх