Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Мастурбация на сцены насилия...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Князь Дрочислав Мухоёбов" data-source="post: 25369"><p>Вотя у вас спрашиваю, кому нравится онанизм при просмотре насильственного секса или просто при просмотре фильмов, типа "Лики смерти"?..</p><p></p><p>Как-то раз я смотрел польский фильм (названия не помню), там была сцена, когда мужик разговаривал с клёвой рижой бабой, снимая её при этом на камеру, его объектив от лица спускался к гениталиям, она "хихикала" и закрывала ноги. Затем он внезапно ударил её по лицу. Она заревела. Он нанёс ещё один удар и пробил ей руку дыроколом, тем самим приковав её к креслу. Надел на лицо маску мазохиста, разорвал платье и начал насиловать. В этот момент моя рука как бы сама опустилась в штаны и не смотря на то, что моя сестра, которая находилась на кухне могла в любой момент войти в комнату... я начал дёргать и спустил в ладонь. Что-то подобное произошло со мной, когда видел по Дискавери хроники о каком-то храме... там постоянно показывали монашек. Мне захотелось подбежать к ней разодрать одежду, затащить в какую-нить келию и жёстко трахнуть! Прикиньте как трахать взрослую целку, она брыкается, а ты закрываешь ей рот, стопудово она потом станет нимфоманкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Князь Дрочислав Мухоёбов, post: 25369"] Вотя у вас спрашиваю, кому нравится онанизм при просмотре насильственного секса или просто при просмотре фильмов, типа "Лики смерти"?.. Как-то раз я смотрел польский фильм (названия не помню), там была сцена, когда мужик разговаривал с клёвой рижой бабой, снимая её при этом на камеру, его объектив от лица спускался к гениталиям, она "хихикала" и закрывала ноги. Затем он внезапно ударил её по лицу. Она заревела. Он нанёс ещё один удар и пробил ей руку дыроколом, тем самим приковав её к креслу. Надел на лицо маску мазохиста, разорвал платье и начал насиловать. В этот момент моя рука как бы сама опустилась в штаны и не смотря на то, что моя сестра, которая находилась на кухне могла в любой момент войти в комнату... я начал дёргать и спустил в ладонь. Что-то подобное произошло со мной, когда видел по Дискавери хроники о каком-то храме... там постоянно показывали монашек. Мне захотелось подбежать к ней разодрать одежду, затащить в какую-нить келию и жёстко трахнуть! Прикиньте как трахать взрослую целку, она брыкается, а ты закрываешь ей рот, стопудово она потом станет нимфоманкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Мастурбация на сцены насилия...
Верх