Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация струей воды
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="urvas" data-source="post: 229007" data-attributes="member: 5917"><p>Буквально на днях кончил без рук. В душе... снял насадку.. струю воды направил от пупка в сторону головки в бороздку.... струя довольно сильная, но так чтоб не больно было..Кончил буквально за минут 3-4.. Прикольно и необычно. Не только девочкам получать удовольствие от струи по клитору. Пробовал направлять струю на анус.. есть что то в этом приятное, но понятно не кончишь от этого.</p><p></p><p></p><p>Моя жена сейчас а также мама раньше (сейчас не знаю..так не живу с ней) любили себя побаловать в ванной ..помогая себе душем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="urvas, post: 229007, member: 5917"] Буквально на днях кончил без рук. В душе... снял насадку.. струю воды направил от пупка в сторону головки в бороздку.... струя довольно сильная, но так чтоб не больно было..Кончил буквально за минут 3-4.. Прикольно и необычно. Не только девочкам получать удовольствие от струи по клитору. Пробовал направлять струю на анус.. есть что то в этом приятное, но понятно не кончишь от этого. Моя жена сейчас а также мама раньше (сейчас не знаю..так не живу с ней) любили себя побаловать в ванной ..помогая себе душем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация струей воды
Верх