Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация струей воды
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей_Мск" data-source="post: 363090" data-attributes="member: 22575"><p><em>«Снова перепутались черные и рыжие волосы; выглядело это так омерзительно и прекрасно, что и не представить. Господь или кто там выстроил эти машины из плоти, должно быть, так и намеревался. Я подумал о соборах, убийствах и чудесах. Меня благословило этим зрелищем»</em></p><p><em>(Разминка. Из блокнота в винных пятнах. Ч. Буковски).</em></p><p></p><p>Я испытываю нечто подобное, когда наблюдаю, как девочка широко раздвигает ноги, забрасывает на бортик ванны и подставляет себя под струю воды. Нет ничего омерзительней и прекрасней. Она как будто погружается в чудесный сон, где её мучают кошмары. Ни руки, ни губы, ни мужской половой член никогда не смогут сотворить с клитором то, что творит с ним вода. Такие красивые, насыщенные и глубокие оргазмы рождаются только под вибрацией водяной струи. Нужно лишь аккуратно придерживать подругу, чтобы её случайно не выкинуло из ванны в судорожном всплеске оргастического кайфа. Вода – это жизнь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей_Мск, post: 363090, member: 22575"] [I]«Снова перепутались черные и рыжие волосы; выглядело это так омерзительно и прекрасно, что и не представить. Господь или кто там выстроил эти машины из плоти, должно быть, так и намеревался. Я подумал о соборах, убийствах и чудесах. Меня благословило этим зрелищем» (Разминка. Из блокнота в винных пятнах. Ч. Буковски).[/I] Я испытываю нечто подобное, когда наблюдаю, как девочка широко раздвигает ноги, забрасывает на бортик ванны и подставляет себя под струю воды. Нет ничего омерзительней и прекрасней. Она как будто погружается в чудесный сон, где её мучают кошмары. Ни руки, ни губы, ни мужской половой член никогда не смогут сотворить с клитором то, что творит с ним вода. Такие красивые, насыщенные и глубокие оргазмы рождаются только под вибрацией водяной струи. Нужно лишь аккуратно придерживать подругу, чтобы её случайно не выкинуло из ванны в судорожном всплеске оргастического кайфа. Вода – это жизнь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация струей воды
Верх