Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация струей воды
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="4el" data-source="post: 437706" data-attributes="member: 41094"><p>А мне про забаву душем рассказал товарищ в лагере. И вот когда вернулся домой решил попробовать. От одной мысли что сейчас будет хорошо у меня встал. Но как оказалось с обычной лейкой мелкими струйками не удалось получит той концентрации. Было приятно но до пика дойти не удалось. Довёл себя рукой. И больше не пробывал. Через какое то время приехал погостить к двоюродному брату. А вот у них лейка была с массажными положениями. Насмотревшись на тетины трусики пока был в туалете я вспомнил про дрочку душем. И вечером принёсшая ванну я снова попробовал. И о да, это было блаженно. Оргазм наступил так плавно и с таким кайфом. Вернувшись домой я продолжил дарить себе наслаждение откручивая лейку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="4el, post: 437706, member: 41094"] А мне про забаву душем рассказал товарищ в лагере. И вот когда вернулся домой решил попробовать. От одной мысли что сейчас будет хорошо у меня встал. Но как оказалось с обычной лейкой мелкими струйками не удалось получит той концентрации. Было приятно но до пика дойти не удалось. Довёл себя рукой. И больше не пробывал. Через какое то время приехал погостить к двоюродному брату. А вот у них лейка была с массажными положениями. Насмотревшись на тетины трусики пока был в туалете я вспомнил про дрочку душем. И вечером принёсшая ванну я снова попробовал. И о да, это было блаженно. Оргазм наступил так плавно и с таким кайфом. Вернувшись домой я продолжил дарить себе наслаждение откручивая лейку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация струей воды
Верх