Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация в необычных местах.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 261271" data-attributes="member: 7215"><p>Как-то ждала поезд. Станция небольшая, туалет на улице деревянный. Рядом стайка мальчишек лет 12-13. Оюратила внимание, что как только какая-нибудь женщина заходит в туалет, тут же кто-то из стайки тоже туда. А другой у входа встает - видимо, чтобы предупредить, если какой мужчина пойдет. Все ясно. Думаю, показать им, что ли. Тем более и в самом деле пописать захотелось. Захожу. Перегородка вся в дырках. Делаю все медленно, чтобы дать получше рассмотреть. Выхожу, а из мужского мальчишка выходит, к своим ребятам и что-то им энергично рассказывает. Думаю, вот бы послушать, как они меня оценили. Но не слышно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 261271, member: 7215"] Как-то ждала поезд. Станция небольшая, туалет на улице деревянный. Рядом стайка мальчишек лет 12-13. Оюратила внимание, что как только какая-нибудь женщина заходит в туалет, тут же кто-то из стайки тоже туда. А другой у входа встает - видимо, чтобы предупредить, если какой мужчина пойдет. Все ясно. Думаю, показать им, что ли. Тем более и в самом деле пописать захотелось. Захожу. Перегородка вся в дырках. Делаю все медленно, чтобы дать получше рассмотреть. Выхожу, а из мужского мальчишка выходит, к своим ребятам и что-то им энергично рассказывает. Думаю, вот бы послушать, как они меня оценили. Но не слышно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Мастурбация в необычных местах.
Верх