Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мастурбация в общественном туалете
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sssr2010.dm" data-source="post: 417002" data-attributes="member: 36366"><p>Я тоже захаживаю в общественные туалеты частенько. Много приходится ездить. Так что без них никуда )</p><p>Но далеко не во всех интересно.</p><p>Зашел в один туалет, там две женщины - одна уборщица, а одна оплату принимает. Оплатил и пошел к писсуарам. Предварительно проверил, чтобы больше никого не было.</p><p>Они сидят разговаривают, а я надрачиваю. Член каменный просто.</p><p>Потом ты, что уборщица встала на начала мыть пол в соседнем помещении. Причем мне видно, как она иногда проходит и она может меня увидеть.</p><p>Сначала стало стремновато, адреналин. Но все же продолжил дрочить и офигенно спустил!</p><p>Не знаю видела она или нет, но ощущения - просто огонь!</p><p></p><p>А еще был случай на заправке. Приехал ночью. Никого не было. Работают две женщины. Одна молоденькая - на кассе и уборщица. Вообще это нетипично, когда женщины на заправке ночью без мужиков работают. Так что повезло.</p><p>В туалет сразу попасть не удалось - уборка. Походил по залу, порассматривал молоденькую и возбудился так, что у меня стояк уже был.</p><p>Когда уборка закончилась дверь в туалет не закрыли - чтобы полы быстрее высохли. Я подошел к писсуару, специально выбрал крайний, потому что из зала при желании меня можно было частично увидеть и начал дрочить.</p><p>Молоденькая проходила рядом с открытой дверью пару раз. Не из-за меня - по свои делам. </p><p>кончил просто обалденно!</p><p>Собрался и сразу уехал )</p><p></p><p>Вообще общественные туалеты это наверное один из немногих легальных способов подрочить при ком-то. Благо девушки и женщины есть рядом с ними иди работают там )</p><p>Сегодня вот тоже думаю попробовать зайти в какой-нибудь и спустить там</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sssr2010.dm, post: 417002, member: 36366"] Я тоже захаживаю в общественные туалеты частенько. Много приходится ездить. Так что без них никуда ) Но далеко не во всех интересно. Зашел в один туалет, там две женщины - одна уборщица, а одна оплату принимает. Оплатил и пошел к писсуарам. Предварительно проверил, чтобы больше никого не было. Они сидят разговаривают, а я надрачиваю. Член каменный просто. Потом ты, что уборщица встала на начала мыть пол в соседнем помещении. Причем мне видно, как она иногда проходит и она может меня увидеть. Сначала стало стремновато, адреналин. Но все же продолжил дрочить и офигенно спустил! Не знаю видела она или нет, но ощущения - просто огонь! А еще был случай на заправке. Приехал ночью. Никого не было. Работают две женщины. Одна молоденькая - на кассе и уборщица. Вообще это нетипично, когда женщины на заправке ночью без мужиков работают. Так что повезло. В туалет сразу попасть не удалось - уборка. Походил по залу, порассматривал молоденькую и возбудился так, что у меня стояк уже был. Когда уборка закончилась дверь в туалет не закрыли - чтобы полы быстрее высохли. Я подошел к писсуару, специально выбрал крайний, потому что из зала при желании меня можно было частично увидеть и начал дрочить. Молоденькая проходила рядом с открытой дверью пару раз. Не из-за меня - по свои делам. кончил просто обалденно! Собрался и сразу уехал ) Вообще общественные туалеты это наверное один из немногих легальных способов подрочить при ком-то. Благо девушки и женщины есть рядом с ними иди работают там ) Сегодня вот тоже думаю попробовать зайти в какой-нибудь и спустить там [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Мастурбация в общественном туалете
Верх