Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
МАСТУРБАЦИЯ - ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кис" data-source="post: 341990" data-attributes="member: 15536"><p>Как всё правильно и в точку написано! Это прям про меня!!!</p><p></p><p></p><p>И вновь начался день с ласковых прикосновений пальчиком моей пиписечки!!! Какое это блаженство - лежать и никуда не торопясь гладить её, сосочки, прижиматься к подушке и втягивая живот читать этот приятный форум, смотреть на возбуждающие до дрожи фотографии обнаженных девушек и не только!!! Как здорово что есть в наше время такие форумы и что теперь уже нет отрицания онанизма, а напротив его принимают как самое что ни на есть великолепное удовольствие для человека !!!</p><p></p><p></p><p>И это действительно так! Ещё с детства я заводилась от слова онанизм и мастурбация! Как впрочем и до сих пор</p><p></p><p></p><p>Единственная разница наверное в том что в детстве хотелось залезть в трусики и с помощью фантазий доставить быстрее себе удовольствие с помощью мастурбации клитора. А вот теперь как раз это удовольствие хочется растянуть и поэтому всё делаю совершенно не торопясь испытывая наслаждение не просто от оргазма, а от самого процесса мастурбации который может продлиться весь день. И даже закончить её можно без оргазма но суть не всегда в нём. Кайф в самом процессе мастурбации и здорово что его можно растянуть на весь день!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кис, post: 341990, member: 15536"] Как всё правильно и в точку написано! Это прям про меня!!! И вновь начался день с ласковых прикосновений пальчиком моей пиписечки!!! Какое это блаженство - лежать и никуда не торопясь гладить её, сосочки, прижиматься к подушке и втягивая живот читать этот приятный форум, смотреть на возбуждающие до дрожи фотографии обнаженных девушек и не только!!! Как здорово что есть в наше время такие форумы и что теперь уже нет отрицания онанизма, а напротив его принимают как самое что ни на есть великолепное удовольствие для человека !!! И это действительно так! Ещё с детства я заводилась от слова онанизм и мастурбация! Как впрочем и до сих пор Единственная разница наверное в том что в детстве хотелось залезть в трусики и с помощью фантазий доставить быстрее себе удовольствие с помощью мастурбации клитора. А вот теперь как раз это удовольствие хочется растянуть и поэтому всё делаю совершенно не торопясь испытывая наслаждение не просто от оргазма, а от самого процесса мастурбации который может продлиться весь день. И даже закончить её можно без оргазма но суть не всегда в нём. Кайф в самом процессе мастурбации и здорово что его можно растянуть на весь день!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
МАСТУРБАЦИЯ - ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
Верх