Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
МАСТУРБАЦИЯ - ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Manunia" data-source="post: 47613"><p>Я на старом папином ноутбуке нашла все про Академию онанизма - его ник, пароль, все сноски и т.п. Судя по его записям и сообщениям на этом форуме, он онанирует очень давно, искал себе девушку для взаимной маструбации.</p><p>Правда после работы он часто приходит сильно выпивши, но начинает извинятся и т.д., целует меня,говорит что хочет чтобы мне все время было хорошо.</p><p>Сегодня я буду изучать его старый комп, все что связанно с этой темой, у него этого много.</p><p>Когда он выпивши, он спит очень крепко. И возможно я отважусь потрогать его писю сегодня вся очень возбужденная, пися все время мокрая.</p><p></p><p>На Академии интересней</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Manunia, post: 47613"] Я на старом папином ноутбуке нашла все про Академию онанизма - его ник, пароль, все сноски и т.п. Судя по его записям и сообщениям на этом форуме, он онанирует очень давно, искал себе девушку для взаимной маструбации. Правда после работы он часто приходит сильно выпивши, но начинает извинятся и т.д., целует меня,говорит что хочет чтобы мне все время было хорошо. Сегодня я буду изучать его старый комп, все что связанно с этой темой, у него этого много. Когда он выпивши, он спит очень крепко. И возможно я отважусь потрогать его писю сегодня вся очень возбужденная, пися все время мокрая. На Академии интересней [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
МАСТУРБАЦИЯ - ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
Верх