Вот, решил запостить небольшой список мест, с виду вроде бы вполне обыденных, но где тем не менее сердце истинного онаниста начинает биться чаще 
1. Маршрутка
Тут при желании и некотором везении можно много чего увидеть - особенно сейчас, когда девчонки переходят на короткие юбки. В тот момент, когда девушка либо садится на своё место, либо встаёт с него, вполне можно оценить цвет её трусиков - главное не зевать
Опять же, короткие юбки, как известно, кажутся ещё короче, когда девушка сидит - разглядывание в течение получаса практически обнажённых женских ног занятие отнюдь не для слабонервных. Ну и, отдельное спасибо следует сказать нынешней моде на юбки и джинсы с "низкой посадкой", как я их называю. Когда девушка сидит или нагибается, чтобы выйти, можно без напряга рассмотреть не только цвет, но и фасон её трусиков. А не так давно одна подружка чуть не вылезла из джинсов в буквальном смысле этого слова - по крайней мере, когда она сидела, я минут пять любовался отчётливо видимой щелью между её ягодицами.
2. Обувной магазин
Здесь также актуальна тема джинсов и юбок с "низкой посадкой". Когда девушки, нагибаясь, примеряют новые туфельки, то начинает рябить в глазах от стрингов всех цветов и фасонов, предательски вылезающих на всеобщее обозрение
Если же девушка в юбке и беспечна, а ты стоишь в удачном месте, то можно в течение нескольких секунд совершенно свободно любоваться всем тем, что у неё под юбкой находится. Ну и, такой немаловажный фактор, конечно, как созерцание женских ножек на любой вкус - можно увидеть и крашеные ноготки всех цветов, и пикантные носочки, и ещё много чего... А ладно сидящая туфелька на хорошенькой женской ножке, да ещё с открытым носом и на шпильке, сама по себе эротична.
Если кто-нибудь захочет дополнить этот список, буду только рад.

1. Маршрутка
Тут при желании и некотором везении можно много чего увидеть - особенно сейчас, когда девчонки переходят на короткие юбки. В тот момент, когда девушка либо садится на своё место, либо встаёт с него, вполне можно оценить цвет её трусиков - главное не зевать

2. Обувной магазин
Здесь также актуальна тема джинсов и юбок с "низкой посадкой". Когда девушки, нагибаясь, примеряют новые туфельки, то начинает рябить в глазах от стрингов всех цветов и фасонов, предательски вылезающих на всеобщее обозрение

Если кто-нибудь захочет дополнить этот список, буду только рад.