Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Между нами девочками о мужчинах!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 37490" data-attributes="member: 171"><p>...помогите избавиться от дурных привычек мужа...пиздец как устала!!...сил моих больше нету...но ведь люблю это ебанашко....посоветуйте чо-нить дельное...</p><p></p><p>...козюльки ковыряет, сцуко, когда TV смотрит, и аккуратно крепит к углу дивана...орать бестолку...делает виноватое лицо, стряхивает их на пол...через 15 мин. хуйня повторяется...</p><p></p><p>...засыпает только засунув руку в трусы...боится что-ли что его "хозяйство" съебнёт на лево без него или мандавошек пересчитывает заместо розовых слонов?!...пробовала трусы на ночь прятать, так эта паскуда тогда шляется всю ночь от холодильника до сортира...</p><p></p><p>...по субботам устраивает мне стриптиз под "Голубой вагон бежит качается"...раздевается до гола и на последнем куплете начинает надрачивать, намекая что пора ебацо...при етом делает зазывный взгляд и наивно полагает, что его перекошеное ебало и утонувший в ладони палавой хуй меня жутко возбуждают...сто раз просила сменить хотя-бы музон...ни хуя!...говорит, что в последнем куплете именно этой песни такт музыки совпадает с возвратно-поступательными движениями руки..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 37490, member: 171"] ...помогите избавиться от дурных привычек мужа...пиздец как устала!!...сил моих больше нету...но ведь люблю это ебанашко....посоветуйте чо-нить дельное... ...козюльки ковыряет, сцуко, когда TV смотрит, и аккуратно крепит к углу дивана...орать бестолку...делает виноватое лицо, стряхивает их на пол...через 15 мин. хуйня повторяется... ...засыпает только засунув руку в трусы...боится что-ли что его "хозяйство" съебнёт на лево без него или мандавошек пересчитывает заместо розовых слонов?!...пробовала трусы на ночь прятать, так эта паскуда тогда шляется всю ночь от холодильника до сортира... ...по субботам устраивает мне стриптиз под "Голубой вагон бежит качается"...раздевается до гола и на последнем куплете начинает надрачивать, намекая что пора ебацо...при етом делает зазывный взгляд и наивно полагает, что его перекошеное ебало и утонувший в ладони палавой хуй меня жутко возбуждают...сто раз просила сменить хотя-бы музон...ни хуя!...говорит, что в последнем куплете именно этой песни такт музыки совпадает с возвратно-поступательными движениями руки.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Между нами девочками о мужчинах!
Верх