Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Межрасовый секс
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mikhalych" data-source="post: 24807" data-attributes="member: 55"><p>Продолжу тему Китая.</p><p></p><p>Чтобы там не говорили - но секс в Китае есть!</p><p>Нет, официально его конечно нет. Но если поставить перед собой цель....</p><p>Вариантов тут довольно много. Кто помнит советские времена ( а в Китае сейчас именно такие времена, только с другим лицом ), тот легко сообразит что, как и где. </p><p>Тем не менее ко всему надо подходить осторожно. </p><p>В Пекине, в гостинице, мне под дверь клали карточки, с телефонами. Можно позвонить, но не факт что там ответят по английски.</p><p>Возле ресторанов и баров ( которые кстати в будние дни закрываются в 10, максимум в 11 вечера ) где часто бывают иностранца постоянно есть кто-то, кто предложит " мени мени янг бьютифуль ледис, секс, массаза ". Цена ( в переводе на баксы ) около 10-20 баксов за девочку, но условий - никаких. Более того - легко могут кинуть, включив " не понимай". Если приглашать в гостиницу - дороже. Девочки все молодые, максимум 21 год. Лично я - не рискнул.</p><p>Есть вариант просто познакомиться. И тогда вполне возможно девушка захочет познакомиться поближе с "большим, белым братом". А мы, надо сказать, для них пока по-прежнему "большие, белые братья". Более того. Их приводит в неописуемы восторг растительность на теле ( Гы. Я пользовался успехом ). Ибо Китайцы, как правило, таковой лишены начисто. </p><p>Ну и наконец есть вариант воспользоваться официальным массажным салоном. Их там в избытке. И при этом еще получить весьма профессиональный массаж. Тут не всегда можно получить секс. Как попадешь. Но в большинстве своем можно. Цены подороже, но и гарантий больше что не кинут и не подхватишь лишнего !=)))</p><p>Лично я предпочел именно этот вариант!!=)))</p><p>Все-таки две недели в командировке. Да и китаянки...ммм... это что-то !!!=)))</p><p></p><p>Фотоотчет будет в вернисаже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mikhalych, post: 24807, member: 55"] Продолжу тему Китая. Чтобы там не говорили - но секс в Китае есть! Нет, официально его конечно нет. Но если поставить перед собой цель.... Вариантов тут довольно много. Кто помнит советские времена ( а в Китае сейчас именно такие времена, только с другим лицом ), тот легко сообразит что, как и где. Тем не менее ко всему надо подходить осторожно. В Пекине, в гостинице, мне под дверь клали карточки, с телефонами. Можно позвонить, но не факт что там ответят по английски. Возле ресторанов и баров ( которые кстати в будние дни закрываются в 10, максимум в 11 вечера ) где часто бывают иностранца постоянно есть кто-то, кто предложит " мени мени янг бьютифуль ледис, секс, массаза ". Цена ( в переводе на баксы ) около 10-20 баксов за девочку, но условий - никаких. Более того - легко могут кинуть, включив " не понимай". Если приглашать в гостиницу - дороже. Девочки все молодые, максимум 21 год. Лично я - не рискнул. Есть вариант просто познакомиться. И тогда вполне возможно девушка захочет познакомиться поближе с "большим, белым братом". А мы, надо сказать, для них пока по-прежнему "большие, белые братья". Более того. Их приводит в неописуемы восторг растительность на теле ( Гы. Я пользовался успехом ). Ибо Китайцы, как правило, таковой лишены начисто. Ну и наконец есть вариант воспользоваться официальным массажным салоном. Их там в избытке. И при этом еще получить весьма профессиональный массаж. Тут не всегда можно получить секс. Как попадешь. Но в большинстве своем можно. Цены подороже, но и гарантий больше что не кинут и не подхватишь лишнего !=))) Лично я предпочел именно этот вариант!!=))) Все-таки две недели в командировке. Да и китаянки...ммм... это что-то !!!=))) Фотоотчет будет в вернисаже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Межрасовый секс
Верх