Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Межрасовый секс
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mikhalych" data-source="post: 24831" data-attributes="member: 55"><p>Поделюсь.. ибо почти весь прошлый год прожил в Китае.</p><p></p><p>Я сильно впечатлился. Очень сильно. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.</p><p></p><p>Девченки красивые ( ну есть разные, конечно... ну так то ж везде ). </p><p>Подтянутые.</p><p>Попки упругие. </p><p>И отношение....</p><p>отношение - это вообще непередаваемо. Они ж все делают, лишь бы тебе было хорошо. И от этого счастливы =))) И это подкупает. И хочется к ним ласково... А они к такому не сильно привыкшие... и офигивают... и тут такое начинают творить...</p><p>Э-эх....</p><p></p><p>Есть одна проблема - несоответствие размеров. Даже при том, что мои размеры отнюдь не самые выдающиеся. Но решабельно =)))И даже определенный кайф дополнительный есть.</p><p></p><p>Полгода в России... работа обязывает смотреть на обнаженных девченок... но блин в 18 лет и уже "тут весит", "там складывается" - типа наш мужик и так будет счастлив, - а следить за собой - это лениво.</p><p></p><p>И отношение опять же...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mikhalych, post: 24831, member: 55"] Поделюсь.. ибо почти весь прошлый год прожил в Китае. Я сильно впечатлился. Очень сильно. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Девченки красивые ( ну есть разные, конечно... ну так то ж везде ). Подтянутые. Попки упругие. И отношение.... отношение - это вообще непередаваемо. Они ж все делают, лишь бы тебе было хорошо. И от этого счастливы =))) И это подкупает. И хочется к ним ласково... А они к такому не сильно привыкшие... и офигивают... и тут такое начинают творить... Э-эх.... Есть одна проблема - несоответствие размеров. Даже при том, что мои размеры отнюдь не самые выдающиеся. Но решабельно =)))И даже определенный кайф дополнительный есть. Полгода в России... работа обязывает смотреть на обнаженных девченок... но блин в 18 лет и уже "тут весит", "там складывается" - типа наш мужик и так будет счастлив, - а следить за собой - это лениво. И отношение опять же... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Межрасовый секс
Верх