Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Мясо!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 140429" data-attributes="member: 238"><p>&copy;перто с одного научного сайта:</p><p></p><p><strong>Не так давно европейскими учеными был поставлен опыт, связанный с тем, чтобы определить критическое ли содержание жиров в мясе или нет. По резульатам этого опыта две группы женщин, находящиеся на мясной и безсмясной диетах показали одинаковый результат потребление жиров. А ведь существует ошибочное мнение, которое и движет массами людей, что <мясо нежелательно употреблять в пищу именно от его бесполезности и насыщенности жирами.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Наш же ответ по поводу жирности мяса вы наверное уже поняли. Мясо может быть жирным только в тех случаях, когда оно приготовлено не правильно, либо же блюда из мяса, приправленные жирными подливами.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>А если говорить о пользе мяса, то за этот продукт говорит множество фактов. Это, в первую очередь, огромное содержание железа в мясе, которое очень и очень необходимо нашему организму. Да что тут говорить, ведь показатель усваиваемости «мясного» железа в разы больше чем шпината и баклажан. А прибавьте к этому тот факт, то каждая третья женщина страдает анемией – нехваткой железа в организме.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Да и грех будет не упомянуть о содержании в мясе цинка, который играет немаловажную роль в секреции половых гормонов, удачного баланса аминокислот и ценных для организма витаминов. А миф о повышении холестерина в крови от мясных продуктов уже давно развеян учеными многих стран.</strong></p><p></p><p>Так что здесь вопрос - для каких целей отказываться от мяса.</p><p>Если ради похудения, то смысла нет - просто жрать надо раза в 2, а то и в 3 меньше. Забыть про фастфуд и тому подобные "перекусочные".</p><p></p><p>А если в целях "животинку жалко", то здесь тоже полная ерунда. Ученые тоже давно доказали, что срывая яблоко - яблоня чувствует боли не меньше, чем корова, которую режут.</p><p></p><p>В общем, как говорилось на стенах Освенцима: "Каждому свое"!</p><p>Ну и соответственно каждый сходит с ума по своему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 140429, member: 238"] ©перто с одного научного сайта: [b]Не так давно европейскими учеными был поставлен опыт, связанный с тем, чтобы определить критическое ли содержание жиров в мясе или нет. По резульатам этого опыта две группы женщин, находящиеся на мясной и безсмясной диетах показали одинаковый результат потребление жиров. А ведь существует ошибочное мнение, которое и движет массами людей, что <мясо нежелательно употреблять в пищу именно от его бесполезности и насыщенности жирами. Наш же ответ по поводу жирности мяса вы наверное уже поняли. Мясо может быть жирным только в тех случаях, когда оно приготовлено не правильно, либо же блюда из мяса, приправленные жирными подливами. А если говорить о пользе мяса, то за этот продукт говорит множество фактов. Это, в первую очередь, огромное содержание железа в мясе, которое очень и очень необходимо нашему организму. Да что тут говорить, ведь показатель усваиваемости «мясного» железа в разы больше чем шпината и баклажан. А прибавьте к этому тот факт, то каждая третья женщина страдает анемией – нехваткой железа в организме. Да и грех будет не упомянуть о содержании в мясе цинка, который играет немаловажную роль в секреции половых гормонов, удачного баланса аминокислот и ценных для организма витаминов. А миф о повышении холестерина в крови от мясных продуктов уже давно развеян учеными многих стран.[/b] Так что здесь вопрос - для каких целей отказываться от мяса. Если ради похудения, то смысла нет - просто жрать надо раза в 2, а то и в 3 меньше. Забыть про фастфуд и тому подобные "перекусочные". А если в целях "животинку жалко", то здесь тоже полная ерунда. Ученые тоже давно доказали, что срывая яблоко - яблоня чувствует боли не меньше, чем корова, которую режут. В общем, как говорилось на стенах Освенцима: "Каждому свое"! Ну и соответственно каждый сходит с ума по своему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Мясо!
Верх