ММЖ и ЖЖМ

Кузбассовец

Допущенный
Новичок
Уже пару лет предлогаю жене разнообразить наш секс, впустить туда М или пару МЖ. Жена отказывается, а если точнее уходит от ответа. Очень хочу что бы она сосала и прыгала на другом члене, меня дико возбуждает когда на нее голую пялиться, и она при этом не стесняется. Как быть, как склонить ее к этому? Ну на край, предлагал что бы второй ей только Куни делал и ласкал, не дает положительный ответ.

beeivan

Допущенный
Новичок
Много раз искал, но найти не получалось, все хотят пару, а вот просто присоединиться к паре ето единици, да и то в больших городах можно найти. Болле вероятней искать пару где муж куколд

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Мы с женой нашли М для секса!)).. Сначала я с ним встретился, потом видео пообщались, ну а уже после все случилось!!.. Жене очень понравилось)).. Поэтому практикуем)))

Правда искали долго, года два, потом полгода было просто общение!)).. Но, слава Богу теперь все норм))

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Как жена к этому относится? Есть ли предпочтения в действиях?
Сначала было стеснение, но мы с товарищем ответственно подошли к делу, грамотно расслабили девушку и все стало норм.. Сейчас уже ничего такого нет!)). Полный расслаблен и наслаждение!))

Кузбассовец

Допущенный
Новичок
Сначала было стеснение, но мы с товарищем ответственно подошли к делу, грамотно расслабили девушку и все стало норм.. Сейчас уже ничего такого нет!)). Полный расслаблен и наслаждение!))
Какие критерии были по безопасности?

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин

orallower

Допущенный
Новичок
Уже пару лет предлогаю жене разнообразить наш секс, впустить туда М или пару МЖ. Жена отказывается, а если точнее уходит от ответа. Очень хочу что бы она сосала и прыгала на другом члене, меня дико возбуждает когда на нее голую пялиться, и она при этом не стесняется. Как быть, как склонить ее к этому? Ну на край, предлагал что бы второй ей только Куни делал и ласкал, не дает положительный ответ.
Вот у нас получилось. И я наконец стал рогатым мужем.
И вылизал из неё всю чужую сперму.

Ferro83

Форумчанин
Форумчанин
Были сданы все анализы, если ты про это!)).. А если про сперму, то нам по 50 и залететь уже не получится))).. Хотя в нее не кончали..
Я дико извиняюсь. Мне 41. И уже ощущаю влияние возраста на возможности в постели. Интересно, какой он, секс, в 50. Для М и для Ж. Никак не хочу кого то обидеть. Простое любопытство.

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Я дико извиняюсь. Мне 41. И уже ощущаю влияние возраста на возможности в постели. Интересно, какой он, секс, в 50. Для М и для Ж. Никак не хочу кого то обидеть. Простое любопытство.
Нормально все)). Как и в 40)))

orallower

Допущенный
Новичок
Просто приходится выбирать между выпить и секс. Сил на то и другое может не хватить.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Частенько попадается это слово "склонить", как будто-то это не твоя родная жена, а какая-то левая тёлка, которую тебе нужно только на секс уболтать, а потом ищи-свищи тебя как ветра в поле) А если ей не хочется ипстись с кем-то по чужой воле? Ты об этом думал?) Если она кого-то захочет по-настоящему, то уж скажет тебе, так как будет знать, что ты не против) А воплощать чужие хотелки таким экзотическим способом - это не каждая сможет, как бы сильно она не любила своего мужа) Ну представь, тебе противна мысль о том, что тебе нужно переспать с какой-то неприятной тебе бабцой, а жена настаивает) Или вообще заявляет, что хочет чтоб тебя трахал негр, ну вот такой у нее бзик) Не все фантазии нужно доводить до реала, тем более что реал может получиться отвратительнейшим)

Вся загвоздка в том, что просто так левого чувака женщина не захочет... Скорее всего это будет идти параллельно с каким-то вспыхнувшим чувством. А это уже опасность. В таком случае свидетель в лице собственного мужа ей будет ни к чему)

Последнее редактирование:

orallower

Допущенный
Новичок
Всё очень запутано в этом. Она может уже и сношается с кем то во все дыры. И зачем тогда ей сложности. И другие варианты.
Вот пример из буйных лет. Женщина с удовольствием сосёт и глотает. Я спрашиваю, А у мужа сосёшь?
Ответ
Нет, что он обо мне подумает!!!
Я знал её мужа, и знал что он имел пару девок, которые точно сосали у него.
И зачем разрушать эти отношения?

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Всё очень запутано в этом. Она может уже и сношается с кем то во все дыры. И зачем тогда ей сложности. И другие варианты.
Вот пример из буйных лет. Женщина с удовольствием сосёт и глотает. Я спрашиваю, А у мужа сосёшь?
Ответ
Нет, что он обо мне подумает!!!
Я знал её мужа, и знал что он имел пару девок, которые точно сосали у него.
И зачем разрушать эти отношения?
Да какие же это отношения, когда жена сосёт и глотает у других, потому что стыдно глотать у мужа? Это не отношения, а какое-то случайное соседство в хостеле. Общежитие с общей кухней и санузлом. Тут и разрушать то нечего.

orallower

Допущенный
Новичок
Жизнь сложна и многообразна. Навешивать ярлыки просто, но ничего не объясняет

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Что за дежурный стереотип? Фразу "навешивать ярлыки" тоже к месту нужно употреблять, а не пихать куда попало. Какой нахуй ярлык? Жена сосет у левых бичей и глотает, но боится соснуть мужу, потому что тот невесть что подумает. Где ярлык? Это идиотская ситуация, как люди столько лет вместе прожили, а бОльший вопрос - нахуя они вместе? Нах быть вместе, если ты про отсосы этой тётки знаешь больше, чем ее муж? Никаких ярлыков, всё предельно понятно.

Верх