Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paul Gyers" data-source="post: 168247" data-attributes="member: 591"><p>Особенно меня радовала одна мадама , когда она ложила меня на спину , потом вставала надо мной в полный рост ко мне лицом , приседала раздвигая ноги и вводила мой член себе в попку...Потом начинала на нем двигаться , попутно стимулируя себе клитов....)))) Ой мама дорогая , от такого зрелища (не то , что от ощущений) мозг может взорваться , не говоря уже о члене! ))).....Да ужжжжж , есть женщины у которых даже имени не вспомнишь на следующий день , а есть такие подруги , которые в память врезаются навсегда.,)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paul Gyers, post: 168247, member: 591"] Особенно меня радовала одна мадама , когда она ложила меня на спину , потом вставала надо мной в полный рост ко мне лицом , приседала раздвигая ноги и вводила мой член себе в попку...Потом начинала на нем двигаться , попутно стимулируя себе клитов....)))) Ой мама дорогая , от такого зрелища (не то , что от ощущений) мозг может взорваться , не говоря уже о члене! ))).....Да ужжжжж , есть женщины у которых даже имени не вспомнишь на следующий день , а есть такие подруги , которые в память врезаются навсегда.,) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
Верх