Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 39017" data-attributes="member: 51"><p>Да ничего подобного! Никогда не испытывал стремления унизить! И как-то никогда не было стремления засунуть себе что-нибудь в задницу. и миллион раз читал по форумам восторженные отзывы женщин об анальном оргазме, и как они это любят. Причем на форуме все инкогнито, и понятно, что это не для своих мужчин они пишут.</p><p>И не смотря, что с/м мне чуждо, обожаю анальный секс! Я просто не представляю, как можно видеть эту мягкую, нежную, округлую... просто мммм.... женскую попочку, и не желать ввести в неё свой... нет, вот сначала погладить им по попке, потом поводить между этими нежными оруглостями, потореться об них, а вот потом по-тихонечку аккуратно войти... :rolleyes: </p><p>Уффф... аж сердечко заекало...</p><p>Какое уж тут унижение? Тока любофф сплошная!</p><p>А если еще и позу подобрать так, чтобы было видно киску, то вообще улёт! Вот вроде и в ней находишься, и киску видно целиком! Да вообще один только вид чего стоит! А позы которые можео для анала выбрать! Та... много можно писать, не останавливаясь!</p><p>Пожалуй надо дух перевести...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 39017, member: 51"] Да ничего подобного! Никогда не испытывал стремления унизить! И как-то никогда не было стремления засунуть себе что-нибудь в задницу. и миллион раз читал по форумам восторженные отзывы женщин об анальном оргазме, и как они это любят. Причем на форуме все инкогнито, и понятно, что это не для своих мужчин они пишут. И не смотря, что с/м мне чуждо, обожаю анальный секс! Я просто не представляю, как можно видеть эту мягкую, нежную, округлую... просто мммм.... женскую попочку, и не желать ввести в неё свой... нет, вот сначала погладить им по попке, потом поводить между этими нежными оруглостями, потореться об них, а вот потом по-тихонечку аккуратно войти... :rolleyes: Уффф... аж сердечко заекало... Какое уж тут унижение? Тока любофф сплошная! А если еще и позу подобрать так, чтобы было видно киску, то вообще улёт! Вот вроде и в ней находишься, и киску видно целиком! Да вообще один только вид чего стоит! А позы которые можео для анала выбрать! Та... много можно писать, не останавливаясь! Пожалуй надо дух перевести... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
Верх