Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="cjkjvf1" data-source="post: 39058" data-attributes="member: 322"><p>Мне нравится,даже очень. Ощущения,совсем другого рода,нежели вагинальный. Сравнивать поэтому,наверное нельзя,так как квадратное с кислым не сравнивают,но от анального я кончаю не меньше и не хуже,а это друзья мои-факт. Правда,хоть и практикую достаточно часто,но при первом введении несколько секунд больно,но потооом!!! Ну чего,целку нам не рвали,чтоли? Так что,даже в некотором роде ностальгия. :rolleyes:</p><p></p><p></p><p>Настоятельно рекомендую! Только в первый раз поаккуратней. Пусть сначала возбудит тебя очень-очень и параллельно с вагинальным пальчиками попочку подготовит. Кстати,насчет того,что тужиться надо при введении,наши дядечки,абсолютно правы. Удачи в начинаниях!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cjkjvf1, post: 39058, member: 322"] Мне нравится,даже очень. Ощущения,совсем другого рода,нежели вагинальный. Сравнивать поэтому,наверное нельзя,так как квадратное с кислым не сравнивают,но от анального я кончаю не меньше и не хуже,а это друзья мои-факт. Правда,хоть и практикую достаточно часто,но при первом введении несколько секунд больно,но потооом!!! Ну чего,целку нам не рвали,чтоли? Так что,даже в некотором роде ностальгия. :rolleyes: Настоятельно рекомендую! Только в первый раз поаккуратней. Пусть сначала возбудит тебя очень-очень и параллельно с вагинальным пальчиками попочку подготовит. Кстати,насчет того,что тужиться надо при введении,наши дядечки,абсолютно правы. Удачи в начинаниях! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
Верх