Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Леля" data-source="post: 39059" data-attributes="member: 330"><p>Ребята, честно говорю, тему не читала практически. Хочу, чтобы уже в личку скорее пустили!</p><p>Не, о сексе сколько угодно могу с вами говорить, о Тантре - только тет-а-тет</p><p></p><p>Так вот об анальном сексе:</p><p>Отлично, замечательно, восхитительно!</p><p></p><p>Во-первых, по ощущениям классно,</p><p>Во-вторых, партнёр может кончить в меня, не опасаясь незапланированной беременности,</p><p>В-третьих, у меня и во влагалище и в попе ЖЕНСКАЯ энергия ИНЬ, а не мужская ЯН!</p><p></p><p>А потому, мальчики, не заморачивайтесь ни разу: вы не геи, когда любите своих девчонок в попу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Леля, post: 39059, member: 330"] Ребята, честно говорю, тему не читала практически. Хочу, чтобы уже в личку скорее пустили! Не, о сексе сколько угодно могу с вами говорить, о Тантре - только тет-а-тет Так вот об анальном сексе: Отлично, замечательно, восхитительно! Во-первых, по ощущениям классно, Во-вторых, партнёр может кончить в меня, не опасаясь незапланированной беременности, В-третьих, у меня и во влагалище и в попе ЖЕНСКАЯ энергия ИНЬ, а не мужская ЯН! А потому, мальчики, не заморачивайтесь ни разу: вы не геи, когда любите своих девчонок в попу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
Верх