Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina85" data-source="post: 39111" data-attributes="member: 689"><p>Первый раз согласилась на анальный секс, чтобы не лишаться девственности(логика отсутствует, но у меня были тогда свои замарочки). Получилось дико больно, ибо нужно было догадаться позволить входить в себя без смазки и растяжки... Эт сейчас смешно, а тогда аж слёзы из глаз. долго потом не решалась повторить опыт. Спустя несколько лет согласилась, но пришлось самостоятельно себя растягивать, поняла что этим можно разнообразить сексуальную жизнь, но скорее как исключение из правил... Хотя может быть с кем-то опытным в этом деле мне бы и захотелось этого чаще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina85, post: 39111, member: 689"] Первый раз согласилась на анальный секс, чтобы не лишаться девственности(логика отсутствует, но у меня были тогда свои замарочки). Получилось дико больно, ибо нужно было догадаться позволить входить в себя без смазки и растяжки... Эт сейчас смешно, а тогда аж слёзы из глаз. долго потом не решалась повторить опыт. Спустя несколько лет согласилась, но пришлось самостоятельно себя растягивать, поняла что этим можно разнообразить сексуальную жизнь, но скорее как исключение из правил... Хотя может быть с кем-то опытным в этом деле мне бы и захотелось этого чаще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
Верх