Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Squad13" data-source="post: 39119"><p>Практически все мои парни хотели попробовать в попу. Но я все время не решалась. Сначала потому, что моральные предрассудки были , потом уже физические. Ррешила попробовать с одним из бывших, но как только он вставлять начал - боль была дикая(((. Потом встретила парня с которым живу и сейчас, сказала сразу - в попу нет. Он ни когда и не пытался. Где то через 3-4 мес. совместной жизни и регулярного секса, начала замечать что во время того как мы трахаемся он ласкает пальцем мне анус но не вводит его внутрь. Эмоций вообще не вызывало, ну пусть ласкает если ему нравится))) </p><p></p><p>Затем он начал не только ласкать но и вводить палец внутрь) причем весь) я когда узнала что туда полностью палец залез и мне не больно было - просто в шоке была))) </p><p>И вот спустя где то еще месяц пришли мы пьяные от гостей. Я просто ни какая была, захотелось очень сильно потрахаться, а через час я ляпнула "давай в попу" )) даже не знаю зачем. Даже не помню как это было (ох уж этот алкоголь), но трахнул он меня в попу тогда 3 раза) и все три раза кончил в попу (этого тоже не помню блин)) ). Парень был в восторге и я потом на неделе уже сама из любопытства попросила его повторить. С тех пор анальный секс у нас стал регулярным))</p><p></p><p>Хочу дать советы парням, которые будут заниматься первый раз анальным сексом с девушкой без анального опыта:</p><p>Не вводите весь член сразу. делайте это это как можно медленнее. с начало просто ласкайте анус головкой члена минут 5-10, когда почувствуете что анус стал разжимать поооотииихонькуууу вставляйте член, но не глубже чем на 1-2см. минут через 5 пробуйте вставлять глубже и глубже с каждой фрикций. еще раз - все делать мелено! Когда уже почувствуйте, что член входит на 2/4-3/4 размера и девушке хорошо - начинайте делать фрикции очень быстро, прям максимально быстро как только можете. Если устанете, во время перерыва , не вынимая член делайте им "вибрацию" в попе, так как будто это вибратор)</p><p>Если под рукой нет специальной смазки, сойдет крем для рук или жидкое мыло. После того как закончите анальный акт, не забудьте тщательно помыть член, обработать его и мочеиспускательный канал антибактериальным средством, например "Мирамистин". Продается в каждой аптеке стоит 200-300 рублей за 150мл. </p><p></p><p>Удачи))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Squad13, post: 39119"] Практически все мои парни хотели попробовать в попу. Но я все время не решалась. Сначала потому, что моральные предрассудки были , потом уже физические. Ррешила попробовать с одним из бывших, но как только он вставлять начал - боль была дикая(((. Потом встретила парня с которым живу и сейчас, сказала сразу - в попу нет. Он ни когда и не пытался. Где то через 3-4 мес. совместной жизни и регулярного секса, начала замечать что во время того как мы трахаемся он ласкает пальцем мне анус но не вводит его внутрь. Эмоций вообще не вызывало, ну пусть ласкает если ему нравится))) Затем он начал не только ласкать но и вводить палец внутрь) причем весь) я когда узнала что туда полностью палец залез и мне не больно было - просто в шоке была))) И вот спустя где то еще месяц пришли мы пьяные от гостей. Я просто ни какая была, захотелось очень сильно потрахаться, а через час я ляпнула "давай в попу" )) даже не знаю зачем. Даже не помню как это было (ох уж этот алкоголь), но трахнул он меня в попу тогда 3 раза) и все три раза кончил в попу (этого тоже не помню блин)) ). Парень был в восторге и я потом на неделе уже сама из любопытства попросила его повторить. С тех пор анальный секс у нас стал регулярным)) Хочу дать советы парням, которые будут заниматься первый раз анальным сексом с девушкой без анального опыта: Не вводите весь член сразу. делайте это это как можно медленнее. с начало просто ласкайте анус головкой члена минут 5-10, когда почувствуете что анус стал разжимать поооотииихонькуууу вставляйте член, но не глубже чем на 1-2см. минут через 5 пробуйте вставлять глубже и глубже с каждой фрикций. еще раз - все делать мелено! Когда уже почувствуйте, что член входит на 2/4-3/4 размера и девушке хорошо - начинайте делать фрикции очень быстро, прям максимально быстро как только можете. Если устанете, во время перерыва , не вынимая член делайте им "вибрацию" в попе, так как будто это вибратор) Если под рукой нет специальной смазки, сойдет крем для рук или жидкое мыло. После того как закончите анальный акт, не забудьте тщательно помыть член, обработать его и мочеиспускательный канал антибактериальным средством, например "Мирамистин". Продается в каждой аптеке стоит 200-300 рублей за 150мл. Удачи)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Мнение дам об анальном сексе между М и Ж
Верх