Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
многоженство!все за и против!:)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 125479" data-attributes="member: 389"><p>собственно как факт и именно как желание.....</p><p>на востоке гарем это прежде всего признак социального положения....потом уже все остальное...желание выделится из толпы показать собственную значимость...</p><p>в обыденной жизни тогоже востока для обычного человека даже содержание одной жены будет очень сложной задачей)))..к томуже не будем забывать что на востоке избыток мужского населения и как следствие жесткое конкурирование между мужчинами....общество нашло выход в этой ситуации без пролития излишней крови на внутреннем фронте)))...установив четкие правила содержания женщины по законам шариата и институт брака под мелодичное пение муэдзина))))....если представить в такой ситуации что былобы имей право женщина выбора....уууу..</p><p>на востоке мужики точно друг друга перерезалибы ))))....</p><p>на севере как другая культурная традиция так и количественное распределение по полу......соответственно и признак социального положения тоже смещен немного в сторону....у северян принято иметь пару любовниц шикарного вида или для особо загруженых с гордостью вспоминать сколько денег было потрачено на шикарных шлюх с обалденным трахом..</p><p>при внешнем отличие описанного выше оба описания попадают под одну мысль....таким способом мужчина заявляет об собственной значимости попутно удовлетворяя половое влечение...именно в таком порядке...сначала значимость потом уже удовлетворение...</p><p></p><p>так что больше больше больше женщин хочу!!!...(шутка..не судите строго)</p><p></p><p>да кстати наличие гарема отнють не значит что его обладатель не будет бегать по одалискам или просто "девочкам приятным глазу".....</p><p></p><p>за себя я уже написал....мне это не надо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 125479, member: 389"] собственно как факт и именно как желание..... на востоке гарем это прежде всего признак социального положения....потом уже все остальное...желание выделится из толпы показать собственную значимость... в обыденной жизни тогоже востока для обычного человека даже содержание одной жены будет очень сложной задачей)))..к томуже не будем забывать что на востоке избыток мужского населения и как следствие жесткое конкурирование между мужчинами....общество нашло выход в этой ситуации без пролития излишней крови на внутреннем фронте)))...установив четкие правила содержания женщины по законам шариата и институт брака под мелодичное пение муэдзина))))....если представить в такой ситуации что былобы имей право женщина выбора....уууу.. на востоке мужики точно друг друга перерезалибы )))).... на севере как другая культурная традиция так и количественное распределение по полу......соответственно и признак социального положения тоже смещен немного в сторону....у северян принято иметь пару любовниц шикарного вида или для особо загруженых с гордостью вспоминать сколько денег было потрачено на шикарных шлюх с обалденным трахом.. при внешнем отличие описанного выше оба описания попадают под одну мысль....таким способом мужчина заявляет об собственной значимости попутно удовлетворяя половое влечение...именно в таком порядке...сначала значимость потом уже удовлетворение... так что больше больше больше женщин хочу!!!...(шутка..не судите строго) да кстати наличие гарема отнють не значит что его обладатель не будет бегать по одалискам или просто "девочкам приятным глазу"..... за себя я уже написал....мне это не надо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
многоженство!все за и против!:)
Верх