Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
многоженство!все за и против!:)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tveet" data-source="post: 125492" data-attributes="member: 431"><p>Мальчик мой....</p><p>Ты такую Хуйню несешь........</p><p>Даже идиот знает и понимает что не стоит оскорблять женщину,девушку...</p><p>Как бы ты к ней не относился,не стоит это уж точно выносить на люди....</p><p>А по теме если,то вряд ли бы с тобой жили женщины....</p><p>Если к ним так неуважительно относиться,какая с тобой будет жить???</p><p>Левая рука и правая???)))</p><p>С правой за жизнь,а левая готовить будет......)))</p><p></p><p></p><p>Посидел я почитал,и все же больше убеждаюсь что у нас до сих пор страна советов....</p><p>Мне кажется многоженство более прогрессивно и в материальном плане,духовном,чем наш уклад семьи как ячейки с одним партнером....</p><p></p><p>Во первых,мужчина имея двух и более жен обречен на больший заработок и более высокое благосостояние...</p><p>В плане морали,мужчина должен быть умнее и мудрее в плане морали и всегда находить компромисс.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tveet, post: 125492, member: 431"] Мальчик мой.... Ты такую Хуйню несешь........ Даже идиот знает и понимает что не стоит оскорблять женщину,девушку... Как бы ты к ней не относился,не стоит это уж точно выносить на люди.... А по теме если,то вряд ли бы с тобой жили женщины.... Если к ним так неуважительно относиться,какая с тобой будет жить??? Левая рука и правая???))) С правой за жизнь,а левая готовить будет......))) Посидел я почитал,и все же больше убеждаюсь что у нас до сих пор страна советов.... Мне кажется многоженство более прогрессивно и в материальном плане,духовном,чем наш уклад семьи как ячейки с одним партнером.... Во первых,мужчина имея двух и более жен обречен на больший заработок и более высокое благосостояние... В плане морали,мужчина должен быть умнее и мудрее в плане морали и всегда находить компромисс..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
многоженство!все за и против!:)
Верх