Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
многоженство!все за и против!:)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кант" data-source="post: 125493" data-attributes="member: 389"><p>совсем не понял с какого перепугу мужчина будет лучше по этим критериям в плане многожениства???</p><p></p><p>мораль то тут вообще причем??...что при одной жене можно быть хамом что при трех....при трех кстати проще...всегда неугодную старшую жену ожно поменять на младшую))))</p><p></p><p>что значит обречен??...дайте мне больше денег у мне еще жену завести хочется??...или злее воровать надо)...у меня детей дофига?)...</p><p></p><p>на востоке гарем имеет КАСТА...люди находящиеся в СТАБИЛЬНОМ состоянии....они НЕ МОГУТ по своей прихоти поменять это состояние....декханин имеет одну жену и то только в том случае если может заплатить калым...</p><p></p><p>для многоженства у нас нет ни экономических ни этнических предпосылок....и в перспективе даже если принять такое положение выльется в многочисленые факты полного социального падения части таких семей......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кант, post: 125493, member: 389"] совсем не понял с какого перепугу мужчина будет лучше по этим критериям в плане многожениства??? мораль то тут вообще причем??...что при одной жене можно быть хамом что при трех....при трех кстати проще...всегда неугодную старшую жену ожно поменять на младшую)))) что значит обречен??...дайте мне больше денег у мне еще жену завести хочется??...или злее воровать надо)...у меня детей дофига?)... на востоке гарем имеет КАСТА...люди находящиеся в СТАБИЛЬНОМ состоянии....они НЕ МОГУТ по своей прихоти поменять это состояние....декханин имеет одну жену и то только в том случае если может заплатить калым... для многоженства у нас нет ни экономических ни этнических предпосылок....и в перспективе даже если принять такое положение выльется в многочисленые факты полного социального падения части таких семей...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
многоженство!все за и против!:)
Верх